《阿玛拉王国》新手收集职业套装的简单方法

直观科技诠释
阿玛拉王国中有好几个职业可以供玩家选择,但是每种职业的职业套装对新手来说可能是个比较难的问题,要想获得职业套装,可以用偷到技能或者开城堡里面的箱子来获取。
新手收集职业套装的简单方法
新手早期想尽快收集齐自己第一套职业套装的话,那就去坚盾城堡摸这个家伙的身,但只能摸到力量和敏捷的,。
法术的就只能靠开城堡里的箱子了(除了放炼金药水的那个箱子外,还有五个箱子),但箱子只出霜织头和霜织衣,多试几次,运气好的话可以两件都开到。
摸身有三种方法
1、技能(不过靠技能的话就得等级高了才去)
2、药水(自己炼制,星蓟2、瘫痪菇1,天空花2)
3、霸王摸身(先蹲到一边,让提恩看不到你,存档,然后一个懒驴打滚滚到他脚边,直接霸王摸身拿东西,速度要快,够快的话会出现5%的几率,当然几率大点也照摸,不成就读档重来了)