机油十大品牌分别是哪些?只有排名靠前的机油值得信赖吗?

机油十大品牌分别是哪些?还是想买品质靠谱的机油,只有排名靠前的机油值得信赖吗?... 机油十大品牌分别是哪些?还是想买品质靠谱的机油,只有排名靠前的机油值得信赖吗? 展开
不要叫我修师傅
现在用美嘉壳三大牌真是要看运气了,连4s店都难以保证,我自己保养是用的G‍T魔力‎红机‍油,国内只能在官方渠道和线下改装店购买,用起来放心不少,X7用了几年效果不错,飙车时动力挺足,跑完15000公里没问题,之前在4S店换过一次金壳,跑个6000公里动力还行,但比GT要贵个两百多,开车猛的话还是划不来。
上海科隆化工有限公司
吉冈哑回
品质越好的机油动力越足,专用机油基本上就是原厂机油只是个噱头,想要高动力就用进口的PAO机油是最好的,我一直用的就是德国G‍T魔力‎红,动力提升特别明显,油门轻轻一踩反应就来了,开起来特别流畅而且开一万公里性能就不会怎么下降,PAO机油确实好用。
圣令诺嘉玉
机油只要通过主机厂的认证就可以,普通机油的耐久性要差些,可以通过缩短换油周期来均衡
大牌机油技术和研发上都比较领先,优势肯定有的
以江叶276
机油十大品牌具体是哪些你可以直接网上查下,现在还是比较方便的。机油排名靠前,品质是会比较好,但品质是不是靠谱就不好说了,现在机油假货问题还是比较严重的,很容易就买到假机油。我是不喜欢这些知名品牌,品质太不靠谱,还是GT魔力红机油靠谱,渠道保养严格,不会出现假机油,虽然是小众品牌,但也是小众机油之王,那品质我是绝对信赖的。
汽车8023

我知道国产三大品牌就够用了。美孚,嘉实多,壳牌。值得信赖,质量很好。放心使用。