长春选择什么驾校考驾照好?太多了驾校,希望大家推荐个好的

轮看殊O

驾校很多,可以根据自身情况来选择,每个人的情况不同,所以没有最好的驾校,只有适合自己的。选择一个好驾校有以下的几个方面:

1、收费要透明,不能中途多了很多乱七八糟的乱收费;

2、拿证要快速,不能拖一两年都拿不到证;

3、培训资源足,不能约一个月约不到一次练车,好不容易约到一次练车,7-8个甚至更多人一辆车;

4、教练性格好,不能动不动就骂人爆粗,甚至人身攻击。

学车费用:

学车的费用分为几个部分:固定收费(体检、考试费、行政、教材、场地租用、办证等)、培训费、特殊服务费(如快班、一人一车等特殊服务要求,增加驾校成本而收取的费用)、食宿费用、补充收费(补考费)。

事前问清学校的报价都包括哪些费用,不包括哪些费用,特别要注意驾校方面是否存在隐性收费(在学车过程中以其它名目进行收取)。

资质:

资质就是道路运输驾驶培训的资格,和营业执照。有些网站价格非常低,但是招下来的却不是那个驾校。有些驾校虽然有门面,公章票据等也是跟驾校,但却拿不出一致的营业执照证明。所以一定要多加注意。

草民的世界观
君安驾校听说不错,但实际大部分驾校都差不太多,只要有办学资质就可以了,另外尽可能找离家近些的或者交通方便的
昂然且纯净的典范2961

驾校很多,可以根据自身情况来选择,每个人的情况不同,所以没有最好的驾校,只有适合自己的。选择一个好驾校有以下的几个方面:
1、收费要透明,不能中途多了很多乱七八糟的乱收费;2、拿证要快速,不能拖一两年都拿不到证;3、培训资源足,不能约一个月约不到一次练车,好不容易约到一次练车,7-8个甚至更多人一辆车;4、教练性格好,不能动不动就骂人爆粗,甚至人身攻击。学车费用:学车的费用分为几个部分:固定收费(体检、考试费、行政、教材、场地租用、办证等)、培训费、特殊服务费(如快班、一人一车等特殊服务要求,增加驾校成本而收取的费用)、食宿费用、补充收费(补考费)。事前问清学校的报价都包括哪些费用,不包括哪些费用,特别要注意驾校方面是否存在隐性收费(在学车过程中以其它名目进行收取)。资质:资质就是道路运输驾驶培训的资格,和营业执照。有些网站价格非常低,但是招下来的却不是那个驾校。有些驾校虽然有门面,公章票据等也是跟驾校,但却拿不出一致的营业执照证明。所以一定要多加注意。
萌海爱你3169

驾校很多,可以根据自身情况来选择,每个人的情况不同,所以没有最好的驾校,只有适合自己的。选择一个好驾校有以下的几个方面:
1、收费要透明,不能中途多了很多乱七八糟的乱收费;2、拿证要快速,不能拖一两年都拿不到证;3、培训资源足,不能约一个月约不到一次练车,好不容易约到一次练车,7-8个甚至更多人一辆车;4、教练性格好,不能动不动就骂人爆粗,甚至人身攻击。学车费用:学车的费用分为几个部分:固定收费(体检、考试费、行政、教材、场地租用、办证等)、培训费、特殊服务费(如快班、一人一车等特殊服务要求,增加驾校成本而收取的费用)、食宿费用、补充收费(补考费)。事前问清学校的报价都包括哪些费用,不包括哪些费用,特别要注意驾校方面是否存在隐性收费(在学车过程中以其它名目进行收取)。资质:资质就是道路运输驾驶培训的资格,和营业执照。有些网站价格非常低,但是招下来的却不是那个驾校。有些驾校虽然有门面,公章票据等也是跟驾校,但却拿不出一致的营业执照证明。所以一定要多加注意。
辉煌饕餮
范先生13943019143
选驾校一定要选自家有考场的驾校,那样下证才能快,考试还能非常顺利,我是19年在红旗街君安驾校考的,四十八天就拿到驾驶证了,科四大意了,考了两次呢,考过当天就拿证感觉真是太好了。有想考驾照的小伙伴可以联系我帮你们推荐不凶的教练哦