为什么我的问题没人回答?

匿名用户
只要你的提问提出后,问题不是无意义灌水,不是太难、太偏、太专业,而且表述客观、简洁、清晰、规范,一般很快就会有人回答哦。有的太难的问题可能会回复慢点或者回答的不够好,希望理解。若在问题推送结束后,还是没有收到回答,你可以尝试提高悬赏重新推送,吸引高手为你解答。
淡然独爱韩美男
一,可能是您的问题不够全面,看不出您具体要问的是什么
二,可能您的问题太过深奥,没有人知道怎么解答。
冷青LQ
提问题要内容明确,不然别人很难给你一个合理的解释,有的人提的问题使人看不懂,当然也就没法回答你,记得下次提问题时,把问题详细描述,别人才能给你解释清楚。
依然在望2000
大概是因为他们没空?
帐号已注销
你问了什么问题呢?可能没有看到,或者会太小众吧。
师以轩x3
你的问题要表达出来要问什么,或者要干什么。如果问题不清晰的话,别人也没发给你回答。