请问温柔善良,体贴贤惠,善解人意的女孩子是不是都容易吃亏,容易被男生欺负?

就是别人拿你的这些当成理所当然,把你当佣人使唤,不珍惜你。比如XX,给我把水拿来,XXX,给我把饭盛好,XXX,把家打扫干净什么的。朋友说他身边就有女孩子是这样的性格,过... 就是别人拿你的这些当成理所当然,把你当佣人使唤,不珍惜你。
比如XX,给我把水拿来,XXX,给我把饭盛好,XXX,把家打扫干净什么的。
朋友说他身边就有女孩子是这样的性格,过的都不是很好,说女孩子该做作还得做作。
大家这么看,真的是这样吗?
青青原野文

当然不是,被男孩子欺骗,那是因为遇见了错的人,遇见对的人后,对方会很珍惜的
一渡娱影
情感倾听者

我不这么觉得
温柔善良体贴贤惠善解人意不代表傻
我愿意体贴贤惠是因为我的男人值得
如果男人很糟糕
贤惠的女人也是会有脾气的
小刘解法

温柔善良,体贴贤惠,善解人意的女孩子不一定会被吃亏,他们有的时候更加的聪明。
fvs之骄子

不是所有的男人都是这样的,如果一个女孩子能够温柔善良,体贴贤惠,善解人意,很多男孩子都是特别愿意珍惜的,如果我的女朋友是这样的,吵架我都得扇我自己
前进老师

其实你说的也有点道理,有的时候就是这样,你太温柔善良了,体贴贤惠了,他就会把你这个当做理所当然的去支持你,所以有的时候还是有点性格的人好,能做的人也不错