杨颖出演的《摩天大楼》即将上映,这部剧讲述了一个怎样的故事?

禾田升学

很多的热播剧正在各个平台上映,而杨颖的最新的一部电视剧,却圈了一波粉,网友纷纷都说,杨颖的演技有很大的进步。而剧情也是一波三折,令人沉浸其中。

1、剧情介绍

 故事围绕的主要是一座摩天大楼里发生的一系列事情,故事开头是在某天夜里摩天大楼突然停电,而在楼下的咖啡店发生了一起命案。咖啡店的老板钟美宝被人杀害死在家中,但是家中的房间却没有被撬动的痕迹,经过法医尸检确诊为被人头部重伤后一氧化碳中毒身亡。这个时候身为刑警的钟敬国带着刚入职的新警察杨蕊森去办案,但在这件案件的调查中两人发现了整栋大楼的人们都有着千丝万缕的联系,以及藏着的不可告人的秘密。

2、杨颖演技上升,情节曲折惊险.

当这部网剧开播之前,引发热议的都是因为杨颖在其中出演。很多人在这部剧开播之前,被杨颖出演的这个点逼退。但是《摩天大楼》播出之后,网友却被里面的情节吸引。杨颖在里面饰演的钟美宝温柔美丽,导演设计剧情很巧妙的避开了让杨颖有很多台词的画面,更多的镜头简短但是足以将杨颖的魅力之处放大。

这部剧不仅是为了讲人性的黑暗面,还站在了女性的立场去表态。剧中还出现了很多女性会在社会中面临的各种问题,比如对于女性性别的歧视,认为女性就是该相夫教子的角色,而在外面闯荡工作的应该是男性。最近还出现了一个词叫“PUA”,剧中也有所涉及,而这些方面在其他的悬疑剧中很少见,而这部剧中投入了大量的设计和故事构造,深度剖析这个社会存在的问题。

阳光宋11
讲述的是隐射各种社会现象,当一件事给社会带来了影响就会得到妥善的处理,但是更让人难过的是即使处理完这个还有下一个,下下一个。无论拍多少电影都依然组止不了这个世界悲剧的继续发生。
我游戏特别6

描述了一个美女被害,两个人联手破案的一部故事,这是一部悬疑犯罪爱情的电视剧,很值得观看可看性极高。
胡苏苏苏Zq
讲述了一个人被精神控制的故事,还挺恐怖的,看不了恐怖片的人要慎重。