重装机兵2重制版 续:清剿老鼠为什么在管理局找不到银牙,说是还没回去

蓝雪儿老师

U型鲨鱼没打的原因。

游戏简介:

重装机兵,简称MM1,作为重装机兵系列的始作,在DQ式RPG当道的年代,以其末世科幻+西部据的风格、人与战车双系统、超高的自由度、独特的世界观和开放式的结尾,开创了RPG游戏颠覆性的革新。

获1991年度FAMI通系统制作赏,1991年度FC部原创作品第一位。

销量约为15万。

取名魔术师

任务完成后4-5天(睡觉4-5次)后【下水道管理局】中的银牙才会再次出现。

流程:

1、与【门多萨】对话接受任务。

2、与地下酒吧的【金牙】对话谈论【门多萨】,直到出现选项【对啊!如果用这个的话!】。

3、把金假牙交给【门多萨】。

移植版本

2003年6月20日,メタルマックス2改《重装机兵2 改》(METAL MAX 2 Kai)发售,由一家名为Now-Prodction的公司将MM2移植到了GBA上,售价5,040円(税后)。

此作为重装机兵2的移植版,由于质量十分低下,日本方面给出的评价很低。

游戏分初期版(1.0)和修正版(1.1)两个版本,前者充斥着各种恶性错误,为了更改初期发售版的大量错误,之后发售了修正版(没有正式对外公布消息)。

席娟乌丹雪
【越狱的旋律】任务完成后4-5天(睡觉4-5次)后【下水道管理局】中的银牙才会再次出现
宏启恭晴画
搜一下:重装机兵2重制版
续:清剿老鼠为什么在管理局找不到银牙,说是还没回去