7月28日是什么星座的人

帐号已注销

7月28日是狮子座。
狮子座,火象星座,位于黄道宫的第五宫。守护星为太阳。狮子独立、自我,拥有自己的理想,爱表现自己,希望得到众人的赞赏。狮子是做事的一把好手,会尽力事事做到最完美。狮子不负其名,多是霸气侧漏,拥有卓越的领导才能。
7月28日出生人的性格分析:

  7月28日出生的人渴望成为其行业或公司的最顶尖人物、不考虑居于人下担任次要职位、要在生活每一个环节成为胜利者。有人会觉得他们不负责任、推行工作时没有人情味。他们绝不会因为别人的反对而改变自己的计划。如果他们无法融入一个团体之中,他们会被人排挤。他们应该放弃成为胜利者的欲望,因为这样做会令人讨厌而且令自己过度操劳及受到过大压力。

  7月28日出生的人要得到第一。当受到挑战或者阻碍时,他们会变得相当急迸及有侵略性。他们应该多些学习如何与人相处而不是学习如何取得第一,否则事业难有成就。

  这天出生的人好胜心重,一旦被异性朋友抛弃,精神上会受到很大打击。有时,他们为了与人斗争而追求一些有很多异性朋友的人,将爱情视为一项竞技。
牛一种态度

  7月28日出生的是狮子座,狮子座的人无论在哪个领域,似乎都洗完非常迫切的能够成为其中的佼佼者,他们表现权威的方式就是透过肢体语言直接表现出来,说些什么或想些什么并不重要,重要的是他们能成为什么样的人。纵使这一天出生者中最温和的人,在和他们交往的过程中,也可以发现到他们绝不甘心屈居于第二的强烈企图心。今天出生的人可说是真正的挑战者,不会满足于只捱过一场风暴而已,他们真正的目标是爬到顶峰,成为群伦的领袖。

  受数字1影响的人都想成为冠军,他们目标明确,渴望爬到最高处。由迂一天出生的人已具有强烈支配欲的倾向,再加上主宰狮子座的太阳的影响,使得这种特质更加明显,因此,他们必须学着克服自己的权力欲望,而且不可打压别人的想法。 狮子座彻已经底爱上你的表现

  建议:学着无条件地给予,培养同情心与和蔼的特质。最符合他人利益的,很可能也是你自己的利益。
揭阳港迷CJ