哪里找工作

帐号已注销

1、哪里找工作靠谱
现在找工作渠道无外乎三种,一是网络招聘网站,智联、前程、猎聘等等,这里面也有很多不靠谱的企业,比如平安保险、证券公司等等。小心这类公司的招聘。其他岗位就我的经历来说还算靠谱,本人一直在智联、前程寻找合适机会,截止到现在3年多时间了,就换了一次工作,不是我不想换而是真的没有和自己经历相匹配的,尽管也拿到过几次OFEER,但是都不太满意。建议在网上找工作还是把自己的建立实事求是的写清楚,不然即使得到面试机会也会浪费彼此时间。

2、各城市人力资源部门召办的招聘会

这是真刀实枪的面对面实战,做好充足的准备去试试机会吧,但是就从我这个四线城市来看,来招聘的单位很不入流,大多数都是招聘临时工作,即使招正式员工也是单位规模很小。这种招聘会很难找到合适工作。

4、朋友或者同学推荐
如果有朋友或同学在某个单位发展比较好,可以推荐你去应聘,这种方式一般比较靠谱,有句俗话叫“有人好办事嘛”,再一方面也是知己知彼嘛。毕竟有人在那干过有过一定了解,去工作基本上不会被坑。

5、好工作推荐很难
首先不清楚楼主您是怎样的一种工作经历,再一方面也不清楚你的专业技能如何?但是如果有拼搏的精神可以去南方或北上广去找找机会,虽然这些地方人满为患,但是总体机会和福利待遇还是优于其他城市。
天蝎海儿931102
寻找求职者有三种渠道。 第一种是综合性网上招聘的渠道。比如51job、智联招聘、58同城等,这类渠道都是综合性的招聘渠道。在上面有各个行业的招聘信息,招募者发布招募信息,获取简历。这类招聘渠道面比较广,但是可能收到的简历的质量参差不齐,需要招募者主动去搜寻所需要的简历。 第二类是猎头公司。线上的猎头类网站,如猎聘网、猎上网。线下就有很多专注不同领域的的猎头公司,比较知名的有科锐、锐仕方达等。通过猎头中介来寻找求职者,可以节约时间,提升效率,但同时这也意味着较高的成本。 第三类是社交媒体类的招聘渠道。这些渠道包括领英,领英是老牌的职业社交网站,很多外企都在上面找高端人才;Boss直聘,提供求职者和老板的直接一对一沟通;脉脉,国内的职业社交网站,还有领英建立的中国版本赤兔
妙吉祥仔
各社区就业促进中心和职介中心、各开发区或工业区的定期招聘会、 各大招聘网站、直接到目标公司的网站投递简历、请同学、朋友和亲属介绍。
世霞辉Vs
找工作可以上网找,例如在智联招聘、猎聘网、前程无忧找;可以在微信找,把招聘信息发到微信上或者输入招聘字样;可以在报纸上找,现在报纸上也有很多工作;也可以托人问,看看亲戚、朋友的工作单位是否有合适的工作。
百度网友87c449beb
Boss直聘,店长直聘,58同城,前程无忧....