头戴式耳机哪个牌子好

天台上的鱼wr

即将到来的双11,beyerdynamic拜雅再一次燃起你购物的欲望!直击全年最低价格,一代经典明星专业监听产品DT 770PRO,直接到手799元!还等什么?!“突如其来”的优惠自然是可遇不可求的,如果你也喜欢它,一定不要错过这次机会。

从音质、佩戴、用料材质等方面,毋庸置疑这款DT 770PRO!首先作为音乐监听耳机DT 770PRO的它,所针对的服务不仅限于音乐制作人/发烧友,还可以是为DJ/直播/采集等需求使用。为了实现清晰,细腻的声音和高耐用性,这款DT 770PRO在声学设计上采用“diffuse-field”扩散场和"Bass reflex"低频反射,在一定程度上有利于对声音进行平衡、润色、调整,使器乐、人声精准还原,同时达至录音监听的标准。

针对用户不同的使用需求,DT770 Pro更分别设置了3个不同阻抗的版本:32Ω、80Ω、250Ω。32Ω推荐给时长漂泊在外使用,直接手机/电脑直插就可推动;250Ω适用于追求高品质、玩设备的音乐发烧友们,需要独立耳放/台式音频设备推动播放。80Ω相对居中,以上两者阻抗操作方式均可使用,更适合于日常使用。

DT 770PRO头戴式的设计克制于仅为270克重量,相比于传统监听,更实现了轻量化的需求:舒适高品质的天鹅绒耳垫依照人体工学的设计,能够分散压力和重量;钢制头带做到轻量化的同时,亦可兼顾耳机的强度和耐用性。另外,内置高质量的镀金6.35mm和3.5mm插头,保证了音频信号传输的畅通和稳定性,同时可根据实际需要更换其他线缆,将耳机的实用性及可玩性提升。

总的来说,DT 700PRO是一个为创作而生的全能型产品。它的目标人群除了是歌手、演奏家外,也适合发烧友使用。设计概念以高度舒适的佩戴和精准还原的声音,对于侧重于聆听真实声音,或者是喜欢监听风格的发烧友来说无疑是最为合适。它不仅听音乐不挑风格,DT 770 Pro炸裂的低频表现还可以很好的胜任电影和游戏需求!

由定位于高端价格再至今年双十一给出的活动价格799元,小小的价格就能入手一副德国进口拥有近百年历史的高端品牌拜雅(拜亚动力)产品,可以说是物超所值了~不知道拜雅给出的DT 770PRO这波惊喜跳水价,你心动了吗?

爱上进的洋葱不辣
有入手头戴式耳机想法的朋友,在挑选上或多或少都会有很大的困扰。网上琳琅满目的品牌和天差地别的价格,真的很令人头疼也是一路从小白走来,深知慢友们的痛苦,所以特意做了这期攻略,来帮助慢友们少走弯路。

简单介绍一下耳机的分类:头戴式、入耳式、耳塞式、耳挂式、后挂式和冷门的定制式。

这一次要聊的就是头戴式耳机。

什么是头戴式耳机?

头戴式耳机,很好理解,就是戴在头上的耳机。与入耳式和耳塞式有着很大的区别,从外形上也可以看得出来,头戴式耳机的体积要比其他类型的耳机要大得多。

如果要对头戴式耳机进行形容,小编可以用三个词来概括:经典、优质、炫酷。

耳机在最初被发明出来的造型便是头戴式的,所以这个类型本身就属于经典,而且它可以带来的优质音色,也是很容易把人折服的,让你享受其中,拥有更好的沉浸感,大部分头戴式耳机都非常的炫酷,一些喜欢嘻哈音乐的朋友,可以跟着节奏一起舞动,绝对是很动感的。

头戴式耳机相对于其他类型的耳机有什么优势?
1、舒适
在佩戴的时候不需要入耳,所以不会因为长期佩戴而造成耳朵生疼,可以避免耳道的擦伤,所以头戴式耳机很适合长时间的佩戴。

2、音质好
头戴式耳机驱动单元会相对来说比较大,这就让声场的层次比较清晰,传递的声音内容也更丰富,让你的听觉体验更佳。讲求音质注重享受,用电脑等听音乐可以考虑头戴式。

3、电竞爱好者首选
对于喜欢玩电竞游戏的朋友,为了可以和队友更好的交流,需要耳机上拥有麦克风,而头戴式耳机更容易达到这样的要求。

4、佩戴牢固
有时候在戴入耳式耳机的时候,很容易在走路或者骑车的时候从耳朵里掉出来,小编对此就很苦恼。而头戴式耳机可以根据头型来调节,可以很牢固的戴在头上,不会有掉落的烦恼。

5、冬天保暖
如果在冬天会冻耳朵的时候,你戴上头戴式耳机,可以当做耳帽来保暖。

6、提升关注度
拥有了新潮耳机,想要引起别人注意,那么选择头戴式耳机是你的不二选择,在这炫酷的外形下,真的是你想低调都没有办法。

想要深入了解头戴式耳机,那么对它的分类也要有深入的认知。

头戴式耳机的分类
如今的头戴式耳机主要用配搭方式分为:压耳式和包耳式。

1)压耳式

不能包住耳朵的小头戴。耳罩直接压在耳朵上。在戴久后,耳朵会感觉到疼痛。

特点:透气性好,便携性好
朝日照绮窗