和男朋友交往一个月,但是我发现我没有那么喜欢他?

我是一个遇到男生喜欢我就逃避感情的人,对于自己的原因也拒绝了之前的男生,我想改变,想试着接触,最近尝试交往了我第一个男朋友,我不讨厌他,对他也有好感,两个人相处的也不错,... 我是一个遇到男生喜欢我就逃避感情的人,对于自己的原因也拒绝了之前的男生,我想改变,想试着接触,最近尝试交往了我第一个男朋友,我不讨厌他,对他也有好感,两个人相处的也不错,但是我觉得我没有那么喜欢我的男朋友,反而男生很重视我,在这段感情中我应该怎么办? 展开
情感解惑米洛

发现没有那么喜欢他的话,
可能是处在一个磨合的阶段。
一个月的话也是比较尴尬期,所以还是不够了解,但时间久了,慢慢发现他的好应该会比较喜欢。
啤啤宝宝爱你呦

如果你们只是交往了一个月,应该也就是一个认识的阶段,这个时候饿应该多了解一下,双方还无欢,他谈不上喜欢与不喜欢 但是交往一段儿半年以后,如果还是没有那种爱的感觉,就应该考虑了
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

男朋友就花了一个月,那是你发现并没那么喜欢他,而男朋友对你是非常喜欢的,这也是很正常的,对一个人的了解,需要时间去完成,所以多接触接触,也许你就会喜欢上她
抑郁症是魔鬼
那我就可以继续相处下去和男朋友交往一个月,但是你发现它你没有那么喜欢他,我认为一个月的时间比较短,因为你可能还不了解他这个人,不了解他的性格和爱好,现在确定你不喜欢他,可能是有点早,如果你不太确定的话,我认为你还是试着在交往一段时间,如果真像你所想象的那样,你真的不喜欢她的话,那么你可以提分手,如果在进一步的交往中。你发现你们相处的还可以慢慢的你也喜欢他,你们可以相处越来越好,感情会越来越深
永恒的幸福快乐ing

和男朋友交往一个月,但是你发现并没有那么喜欢他,可能还是爱得不够,两个人缘分比较浅,既然如此,就应该理性一点早点分手,否则时间久了会越陷越深,对两个人都有伤害。