魔兽世界3.13法师PVP毕业装备、附魔和宝石

前三武器,以及宝石的查法附魔的名字谢谢。... 前三武器,以及宝石的 查法 附魔的名字 谢谢。 展开
开心小马驹
红色 12伤 就不说了
黄色 倾向暴力DPS 的就6伤5急速的 ,保守点的就 5急7耐, 如果你血确实少,想耐高点 就5韧7耐 . 如果你是全套PVP装备自身的韧性就不差,那么推荐5急速7耐 (说黄色插暴击 我就无语了...)
蓝色15耐

总体来说 法师DPS 属性 就是 法伤 急速 另外穿透也要点,穿透魔杖 副手 披风抚摸什么的 +到70左右穿透就够了

武器 日灸S4书 ; S4武器+S4书 ; 没其他好 的 金仗, 大洪流也行

法师 不差暴击 需要的就是尽快出手.搓冰箭时间太久啦... 血脉+骨头+自身急速 尽快出手,时间就是DPS 就是胜利. 水BB +自己 冰环控场,然后开启血脉 骨头全力冰箭 放任一个法师读条 是很恐怖的 没哪个队伍能承受
nutscn
PVP毕业= =!...以下仅为个人观点。。。

日灸 + S4法穿副手 + 古尔丹之颅 + 4S4 + 4T6.5。

高法伤- -高急速- -

古尔丹之颅神器。。。甚至有让你放弃勋章的冲动……当然……勋章是一定得带的。

本人法穿110,高法穿是必要的。没法穿,是悲剧的。
命中3%即可,但面对传说中的血精灵惩戒大爷……7%9%?我记不太清,貌似是7%。

冰法宝石,高急速,个人对其他石头没太大兴趣。
某楼同学,衣服附魔6属性……远远没150生命强,因为便宜。。。6属性,PVE还行吧。PVP,150生命最实在。

披风附魔法术穿透。
鞋子稳固、野猪之速都成,想装高端,就附野猪。
个人感觉法师有个2 3百韧即可,当然面对副本伏击流盗贼……还是高韧高耐吧,九姑娘的盗贼会让法师感到悲剧。
头部宝石可以3%暴击亦可1%法术反射,1%的法术反射会给你带来惊喜,1%的概率远远超出你的想象,但是触发此多彩需要的宝石数量实在让人蛋疼。

奥法不多说……因为我不用。

火法毕业装……法伤随意,暴击40%以上……
40%的暴击会让你的对手感到绝望……顶着痛苦压制也没用……
奥术涌动
武器:1 日久 - 穿透副手(或深渊之心)
2 S4匕首 - 穿透副手(或深渊之心)
3 大红牛
FS PVP 需要 98穿透来对付抗性职业,例如:FS QS
(S4副手+S4穿透魔杖+披风附魔+戒指) 对付其他职业还是用急速装
命中 4%-5%就好,
毕业装是: S4一套,饰品是骨头+韧性徽章+护卫者散件
PVP FS需要高韧,高急速,

宝石:急速为主 10急速,7耐5急速 5急速6法伤
因为S4一套没什么急速。

附魔 头 沙塔斯声望附魔(因为需要命中)
肩 战场荣誉附魔 没什么说的,物品等级高
衣服 15韧
手腕 法伤
手 法伤 或 命中
裤子 裁缝魔线
鞋 野猪之速度
武器 主打PVP推荐 死亡霜冻, PVP+pve 40法伤
Bea柠檬
武器 1 日久+s4副手
2 日久黑书(深渊之心)
3 狗仗(耐多急速高暴高)

石头就是 红的就12法伤 蓝的5法伤7耐 黄的5法伤6急速或者10急速
pk的话 黄的药暴击没什么用的 除非你是欺负人家副本装 对方韧装很难打出暴击的 pvp急速是王道 ,有急速就有机会多读条技能就等于实在的伤害 附魔的基本和副本附魔差别不大 肩膀用1w荣誉换的30耐15韧的,手可以20法伤或者加移动速度的 ,,, 其他基本都是和副本一样
法师韧装350韧就够了 法伤和急速是最重要的
戢运洁高斌
在pvp,你的宝石可以有两个取向,看你喜欢玩什么天赋了
冰法或者火法,猛堆急速,黄孔10急速,红孔5急速5fs,蓝孔5急速7耐,多彩宝石12爆+3%暴击伤害
fm,对于任何fs都是一样的
头部
沙塔尔崇敬的fm,肩膀占星或者奥尔多崇拜fm,披风20法术穿透,胸全6属性,手腕15fs(就是以前的30治疗,比较便宜),手套f法伤,裤子用金色魔线,鞋子有两个选择,1是野猪之速(9耐+奔跑速度提升),2是稳固(10爆10命中)。
如果是奥法,那么把宝石换了吧,所有关于急速的东西换成暴击的就ok