国内哪几家快递公司可以从中国寄到韩国?

除了顺丰还有哪些... 除了顺丰还有哪些 展开
休闲娱乐小c

国内像邮政快递、顺丰快递、韵达快递等快递都可以从中国寄到韩国。

国际快递是指在两个或两个以上国家(或地区)之间所进行的快递、物流业务。国家与国家(或地区)传递信函、商业文件及物品的递送业务。

即是通过国家之间的边境口岸和海关对快件进行检验放行的运送方式。国际快件到达目的国家之后,需要在目的国进行再次转运,才能将快件送达最终目的地。

托运事项:

请确定箱子的尺寸以及每个箱子的装载限重。请索要书面说明,以便合理选择所需箱子类型及数量。

请制定您计划托运物品的时间表,明确何时让运输公司上门收货,以及预计多长时间送达指定目的地。

请警惕有些公司随意降价,接受其报价前,请确认没有隐藏额外的目的地费用。

请确认代理已经为您提供了完整的文件资料,以便您的行李物品得以顺利托运。许多国家均禁止夹带兽皮、食品、水果及种子等;忽视相关海关法规将导致高额罚款甚至触犯法律。请留意代理是否已经提供所有法规细节。

请不要接受口头报价,应索取您所预定服务项目的明细报价单

望你一世容颜

可以从中国寄快递到韩国的快递公司有:邮政快递、顺丰、申通、圆通、韵达等。
千戈国际快递

EMS ups DHL fedex等快递都可以从中国寄到韩国。EMS可寄零食,化妆品,药品等。

国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

我们经用到的,国内可以发快递到韩国有DHL,UPS,Fedex,EMS快递等。具体看你什么物品类型。

重量尺寸,小件发韩国Fedex快递运费还是比较合适的,大件UPS快递可以参考。

食品等物品可以参考EMS,

互联颖家说

顺丰和EMS可以寄到韩国。