这是那部动漫里的人物?大神,知道的,帮忙回答一下。很急!!!

纪季苌泰鸿
《大神与七位伙伴》是冲田雅轻小说作品《大神与…系列》的第一部,插画为うなじ,电击文库发行。
图片人物是大神凉子:
轻小说《大神与七位伙伴》及其衍生动画的女主角,为御伽学园高中部一年F班学生,也是御伽学园学生互助协会(通称“御伽银行”)的成员。原型角色是《小红帽》当中的大野狼。有着连小孩都惧怕的凛凛然的眼睛和一笑就会显露出犬齿的女性。虽然经常以凶暴的男性口吻说话,但是其实内心是个普通的女孩子,喜欢读少女小说并藏在塞了二层的书架里头,也非常喜欢小动物却不想被人知道。对于被人说威风、帅气、有男子气概或是胸部平坦的词汇会非常气愤。
很认真答的~~