这个动漫人物是谁,哪部动漫?

性感克总在线发糖

日向翔阳,出自排球少年!!乌野高校排球部的副攻手,虽然身高较矮但天赋异禀,运动神经超群、超乎常人的弹跳力和体力。性格开朗积极,对人友善亲和,有颗不畏逆境的上进心,与所有人都相处的十分和谐。

小学六年级,偶然看到街边电视在直播日本春季高中排球联赛的比赛,看到乌野小巨人宇内天满飞跃的身姿而产生憧憬,因此喜欢上排球,因为初中学校没有男子排球部,故独自对着墙壁练习排球,高中如愿来到了乌野高校排球部,因为每天去乌野高校上下学都要骑自行车翻一座山,并且起码要骑上半小时,所以体力和耐力非常强。高中时和影山飞雄合称“怪人组合”。

高中毕业后用了一年时间准备,2016年去了巴西学习了两年沙滩排球,被巴西当地人称为“忍者翔阳”。

2018年3月从巴西回国后参加“V1联盟”(日本最高等级职业排球联赛),担任一级球队“MSBY黑狼”正式球员,位置为接应二传,成为顶级的全能排球选手。2020年转会至巴西男子超级排球联赛球队“Asas圣保罗”。

日本体育媒体宣传的男子排球“妖怪世代”11人之一。日本国家男子排球队成员,球衣号10。

僪秋灵NX
动漫《排球少年》男主 日向翔阳
姜书波

是新版的火影忍者吗?