初中生怎样办理复读? 10

cl初三怎么复读??... cl初三怎么复读?? 展开
小马哥liveXL
办理初 中复读你根本不用 报了复读学校 ,复读学校会 定时间内通知 并安 生集体报 名,这个是复读学校唯一能干好的事,其实复读跟自学没两样,所以一定要选择正规管理严格,要不然跟放养学生没两样。 中考失利,不想上普通高中、民办高中、中职的初三毕业生,因目前成绩不理想,重新参加下一届中考,这种选择就是复读,形式效果等同于高考复读。 其次,先前流传的复读生中考总成绩减10分的说法是谣传。中考复读生在择校范围、录取政策与应届生相同。 再次,选择复读的学生不存在学籍问题,所有的初三毕业生在领取所在学校的毕业证书后,即宣告
妖感肉灵10
办理初中复读你根本不用烦,报了复读学校,复读学校会在规定时间内通知并安排学生集体报名,这个是复读学校唯一能干好的事,其实复读跟自学没两样,所以一定要选择正规管理严格,要不然跟放养学生没两样。\x0d\x0a中考失利,不想上普通高中、民办高中、中职的初三毕业生,因目前成绩不理想,重新参加下一届中考,这种选择就是复读,形式效果等同于高考复读。\x0d\x0a其次,先前流传的复读生中考总成绩减10分的说法是谣传。中考复读生在择校范围、录取政策与应届生相同。\x0d\x0a再次,选择复读的学生不存在学籍问题,所有的初三毕业生在领取所在学校的毕业证书后,即宣告初中学籍业已失效,成为空档,下一步等到学生考取高中以后再建立高中学籍。因此,家长不用担心复读受到学籍的影响。\x0d\x0a最后,考生选择复读学校,首先要了解清楚该复读学校是否具有办学资格,以及学校的办学年限,学校的师资力量,中考成绩,环境设施等,以及在社会上积累的口碑、社会信誉度与办学业绩如何。
失忆剪辑
去教育局是最方便的;还可以找相熟的老师帮忙