苹果耳机定位怎么找回

爱旅游的小哥丫

方法如下:

1,在iphone上打开“查找”;

2,点击“设备”;

3,点击AirPods。只要AirPods在线,就可以定位到AirPods的位置;

4,点击“播放声音”,两只airpods都会发出轻微的“滴滴滴”声;

5,如果只有其中一只airpods找不到,可以只让丢失的那只发出“滴滴滴”声。

欣欣老师解惑

点击红框内的应用。
输入苹果账号和密码。
将其定位到任意一部。
登录了设备的蓝牙范围之内。
由于AirPods并不具备GPS定位功能,只能与苹果手机进行蓝牙连接。
天涯95天空
如果说你已经定位到了位置的话,你也可以过去那个地方找那个人理论,不过大概率还是找不回来的
刘盼527
这个其实是可以找回的,那你只需要在设置里面观看就可以。
盘沉9Y

苹果耳机如果你原本打开定位的话,可以直接找到的。