二手房装修费用清单是多少

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

    很多人由于自己的经济有限,会去购买二手房,但二手房装修也比较麻烦。就是在保持老房子的样子上,将需要改变的地方重新装修一下,二手房中大部分都是属于老旧的房子,几十框架还很牢固,但是室内的地方需要更换,那二手房装修费用清单是多少钱那?

二手房装修费用清单是多少

在装修的过程中,根据自己的要求合理的去改变房子的结构,在装修和拆除的时候一定要安全,使重装修的房子,居住的安全又舒适。

一、在做二手房装修费用清单的时候,要考虑,地板的价格,地板有高低贵贱之分,不同的地板价格差异也是相对来说比较大的,低端的20—60元/平方,中端的80—100/平方,高端一些的在210以上。

二、客厅砖客厅砖建议就稍微用中端一些的,费用大概在低端的20—80/平方,中端的80—150/平方,高端的160—280/平方。

三、阳台砖阳台砖相对来说还是比较便宜的,一般20—30元就可以,防腐木贵些,大概要投到100—200/平方米。

四、在制作二手房装修费用清单的时候,要考虑厨卫墙砖厨房卫砖的大小的时候要稍微选号一些的,低档10—40元,中档40—100元,高档100—300元

五、门的费用,整个居室下来需要不少的门,但是不同的材质、不同的品牌等,它们的价格是不一样的。据小编调查了解,市面上的实木门大概一扇就要3000元以上的样子,有的甚至更贵;而复合门的价格一般在800-3000元/扇就能买到。所以,大家根据自己的实际经济能力去选择。

六、水电改造费用至于水电改造部分,不同的居室大小所需要的费用也不同。一般情况下,如果居室在80平米以下的,那费用大概要1900-5000元之间,100平米以上的,费用大概要3800-8000元左右的样子。

以上就是给大家带来的二手房装修费用清单,其实装修清单还不止这些,还包括很多方面,以及拆除的费用。因此预算也都远不如此。希望大家多去咨询一些专业人士。慎重考虑之后,再做决定,否则买到二手房比新房的成本还要高很多。

贵阳紫苹果装饰
紫苹果装饰集团贵阳公司,专为贵州省广大市民提供国际化的整体家装服务和个性定制服务。紫苹果装饰集团成立于2003年,本着诚信、务实、创新的经营原则,经过多年的发展现在已经成为中国品牌500强
很多装修业主认为二手房翻新装修会比较便宜,因为二次装修只是简单的改动一下,其实不然,装修项目中不管是装修材料还是装修项目都是一次性,没有重复利用的方式,相当于拆除之后需要从头再来,一起来看看贵阳二手房装修大概多少钱一平方。
1.拆改费
二手房需要根据设计师做的装修方案进行拆改,拆除工程根据不同项目收费方式也不一样,比如说瓷砖、地板、墙体是按平米收费,门窗是按项目收费,100平方的拆除费大概在6000左右。
2.水电改造
水电改造一般都是从头再来,因为二手房的水电布局不合理,装修材料也比较落后已经满足不了业主的生活需求,因此水电改造的费用在300一平。
3.墙面翻新
墙面翻新主要是根据业主家墙面的具体情况而定,如果只是小面积的空鼓、开裂可以进行局部处理,如果已经面目全非,那就需要剔除腻子粉重新做泥瓦工程和油工工程。
4.吊顶处理
二手房吊顶需要拆除原来的天花吊顶装饰,包括灯具、装饰线条、吊顶造型、石膏吊顶等,整个处理吊顶的费用在300一平。
5.地板翻新
地板翻新主要是根据装修业主家地板损坏的程度,如果只有一两块坏了,只需要更换就可以了,如果全部处理,就按照地板价格*平米。
6.门窗翻新
门窗翻新就比较简单,主要是想选择品牌定价,型材的品质决定门窗的档次,不同品牌价格也不一样,可以去建材市场了解一下。