有多爱你的男人,是否就会多宠你?

软殿索z

歌曲《宠爱》是这样唱的:“我只想给你、给你宠爱,这算不、算不算爱,我还、还、还搞不明白。”

其实,一个男人如果只想给一个女人宠爱,这就是爱无疑了,不需要多想了。

只不过,慢热的人有很多,尤其是男人,在爱的时候不明白自己的内心到底是如何的想的,等到某一天突然失去的时候,才幡然醒悟,原来自己一直爱着她。

除了男人不明白自己的内心以外,女人很多时候也不清楚男人到底是否爱着自己,无论是谈恋爱之前,还是谈恋爱之中,女人都是多疑的。

于是,女人常常怀疑男人的爱,其实,女人也不用想得太多了,想太多,就离事实真相越来越远了。

其实,女人不要怀疑,因为男人如何爱你,就会如何“宠你”!

只要不是特别过分的事情,都听你的

在感情里面,两个人相处,总要有一方多退一步,毕竟人与人的观念不可能完完全全的一模一样,或多或少都有一些差别,于是就会有各种各样的分歧产生。

在这种时候,就特别考验人了,尤其是男人的做法就很关键了,如果男人选择与女人针锋相对,那么结果只会一败涂地。

而如果男人爱着你,就会选择多退一步,只要不是特别过分的事情,都听你的,他愿意让着你,宠着你。

你可以任性、可以胡闹

在感情里面,很多男人都强调女人应该懂事,女人不可以任性,不可以胡闹,女人就应该做一个知心姐姐,可是,你找的是另一半,既不是心理学专家,也不是情感专家。

男人如果一直要求你,强调你要懂事,总是说你,那么,他爱你一定是不够深,所以才要你去为了他而改变自己,把自己逼得成熟懂事。

而如果男人深爱你,就不会这样要求你,你可以任性,可以胡闹,你不需要伪装自己,把自己变得不像自己,他就是愿意宠着你,愿意看着一个这样的真实的你。

你没有后顾之忧,他一直为你撑腰

在感情里面,爱一个人爱到都已经胜过爱自己了,达到那个所谓的不一样的境界了,那么宠爱就可以无法无天了,宠爱的底线就是没有底线。

曾经有个男人对自己的女人说过这样一句话:“你想做什么就做什么,不要怕,你要知道,无论你做了什么,都有我为你撑腰。”

这应该是最为霸气的一句情话了,试问有哪个女人听了不动心呢?有哪个女人听了这样的话还要怀疑男人的爱呢?

所以,如果男人爱你胜过爱自己,他就是愿意宠着你,让你没有后顾之忧,他一直为你撑腰。

所以,男人如何爱你,就会如何“宠你”,女人知道了,就不要再怀疑了。

韩寒在《我所理解的生活》一书中写道:“世间万千种宠爱,无数种人心,得之我幸,不得我也没什么不幸。”

我特别认同这样的说法,只有想明白了,才会看得这样的清晰透彻,只不过有太多太多的人看不清楚这一点,所以才会奢望,才会抱怨。

所以,如果女人遇到的男人宠爱自己,就是幸运的,要好好珍惜;而如果女人没有遇到那个宠爱自己的男人,也不要抱怨,你没有因此而失去什么,你没有不幸。

树濮存012
是的。当一个男人真的非常爱你的时候,他会对你做到百般宠溺的,就是把你当个小孩子一样来看待,生怕你什么都做不好,他什么都要为你做。
观山看气斗

有多爱你的男人,并不一定会多宠你。因为男人也有自己的是非观,不能因为宠爱一个女人就没有自己的底线。
帐号已注销
我本人是绝对不赞同这个说法的,男人爱你不一定会宠你,但一定不会让你受到伤害。