面对上海男篮,福建赛前休3大主力,狂输对手24分,你怎么看?

篮球火火火

北京时间11月8日,CBA常规赛继续进行,福建男篮最终以93-117输给了上海男篮,遭遇了新赛季的一波9连败。作为上赛季一支季后赛级别的球队,福建男篮在本赛季初没有拿到一胜,是CBA联赛战绩垫底的一支球队。而且更加夸张的就是,福建男篮现在是有着一位外籍主帅,队内主力王哲林,以及陈林坚等人都保持着一个比较健康的状态,他们所呈现出来的表现是不让人满意的。

在今天这一场比赛中,福建男篮干脆是破罐子破摔了,赛前轮休了球队的三位主力球员,分别是王哲林,黄毅超,以及胡珑贸。黄毅超在上一场比赛最后受伤,他轮休是可以理解的事情,但是王哲林与胡珑贸并没有传出伤病消息,他们不上场打球,等于是福建男篮提前认输了比赛。而且他们的对手上海男篮并不是联赛的一支强队,他们目前的战绩是4胜6负,位居联赛第11名,在与福建比赛之前他们只拿到3场胜利。

如果说他们的对手是广东,或者是辽宁,浙江这些级别的球队,福建男篮是毫无胜算,他们可以轮休主力,干脆放弃追逐比赛的胜利,但是对手是一支有机会战胜的球队,福建男篮却依然做出了轮休主力的决定,他们这赛季似乎是没有打算要进季后赛了,而且最搞笑的就是福建主帅伍西尼奇在输球赛后,还称赞了年轻球员的发挥,表示他们很有拼劲。开局9连败之后,福建男篮这赛季基本上是难了,除非在外援回归以后,他们可以去拿下一些比赛的胜利,但个人认为机会不大,因为球员们都失去了信心。

早在之前的时候,就有消息表示:福建队内有球员表示他们谁都赢不了。意味着他们已经失去了信心,所以球队倒不如专心摆烂,争取在下一个选秀大会的时候可以拿到一个状元签,让球队得到了一个不错的年轻潜力。从最近几年的选秀大会上,可以看到选秀球员的质量是有了明显的提升,今年的祝铭震,郑祺龙,都是天赋潜力不错的球员。总之,福建男篮本赛季应该是没有太多的机会,他们可以把精力放在下一个赛季的补强上去。

有常52

我认为,这体现了上海男篮的实力是很强的,因为福建赛前休三大主力居然狂输对手24分,真的不太行。
百度网友f13176a
福建队本赛季已经有点破罐破摔的感觉了,他们主力球员状态都非常不好,可能已经改变战略,本赛季主要锻炼年轻球员了。
风无痕250
福建队新赛季的表现让人很失望,特别是队内核心王哲林,场上态度很消极没有起到带头作用。