金牛女吃定哪个星座男

阿鑫聊生活

1、射手座

金牛座女生身上有种特殊的魅力让射手座男生难忘的,她总能跟自己保持着若即若离。这种不粘人又喜欢自己的女生上哪找去?相处之后,有点大男生主义的射手座男生发现金牛座女生其实挺适合居家生活的,有品味又有个性,忠于自己又不纠缠,真适合射手座男生的口味。

2、巨蟹座

金牛座女生的个性是比较沉默,本分,她们不善于表达自己,虽然金牛座女生有很多优秀的品质,但是没人欣赏,只有巨蟹座男生能够发现她们的美。

3、水瓶座

金牛座女生倒追水瓶座男生一定成功。水瓶座女生的男生会远距离的观察对方,可是金牛座女生是始终如一,她不会因为外界或情绪而轻易改变自己,水瓶座男生因为觉得金牛座女生很忠实而很感动。

4、双鱼座

金牛座女生会让过尽千帆的双鱼座男生觉得她就是自己的港湾,金牛座女生非常死心眼,她也很清楚的让双鱼座男生知道这一点,她会尽其所能的保护双鱼座男生,而且帮对方所有的一切都打点的刚刚好。

5、处女座

处女座男生比较挑剔,追求细节,做事一丝不苟。虽然有时候会让人感到头痛,但不可否认的是,这也是一个优点。处女座男生和金牛座女生在一起,也是十分合适的。他们都是比较保守的,做事认真,为人喜静。生活稳定而不会经常变化,虽然有时候会显得平淡,但也安稳幸福。

漫步青春2A
金牛女池店牵牛星。那做哪。先做难的牵牛星这座男他是能够吃掉的。