C罗和梅西两人相比,谁的足球天赋更高?

瑄瑄瑄ai

足球赛场拥有着无限的魅力,在足球赛场上,足球选手们挥洒着自己的汗水,每一次进球的瞬间,都会引来全场的欢呼,可能这就是足球的魅力。通过足球赛场,大家都认识到许多优秀的足球选手,比如大罗,小罗,C罗还有梅西。这些都是顶尖级别的选手,他们之间各方面的对比也是非常的多。仅从天赋上面来看,他们之间的排名又是如何呢?

C罗

C罗,一说到这个名字,大家可能就会想到他身上的一些标签,比如自律,努力。的确,在这些顶尖足球选手之间,C罗的天赋略不足于他们,但是C罗在赛场上的表现却非常的出彩,完全能够和他们肩并肩。这靠的就是C罗平时的努力,C罗可以说就是勤奋的代言人,通过勤奋,C罗缩短和他人之间的差距,在赛场上呈现出属于自己的风格和魅力,受到了大家的喜欢。

梅西

梅西,不得不承认梅西在足球上面的天赋极高,跟C罗相比,梅西在天赋上面略胜一筹。在赛场上,能够直接看出梅西的闪光点,他的步频和球感正是他的天赋所在。通过超快的步频,梅西总是能够甩掉缠住他的对手,让对手根本追不上,再加上出色的身体素质,梅西在足球赛场上就是控场的存在,带动全场节奏,非常的厉害。

小罗

小罗,一说到这位足球选手,大家都羡慕他的球感,这是与生俱来的足球天赋,完全就是羡慕不来的存在。凭借着极高的足球天赋,在赛场上小罗的状态与别人不同,他并不是在紧张地比赛,反而是在享受比赛,整个状态都非常的轻松,让人觉得比赛完全都在他的掌控之内,这王者的风范吸引了一大批的球迷。

大罗

大罗,他被称为世界第一前锋,听到这个称呼,就能够看出他在足球上面绝对天赋异禀,在大罗的身上,球迷们只看到优点,无论是速度还是球感,或者说力量,技术这些东西,在大罗身上都是顶尖级别的存在,所以在这个天赋排行榜中,大罗直接拿到第一的位置,这一点得到了球迷们的认可。不得不承认,这位天赋极高的选手给大家带来了很多精彩的瞬间。

Liru0908
从天赋这方面来讲,我觉得梅西更高,他的技术也更加成熟。但C罗胜在勤奋,一直以来对自己都要求严格。
帐号已注销
C罗,说到天赋,身体条件是很重要的,身高,C罗更高,臂展,腿长,都是C罗优势,不过除去身体条件,梅西足球的技术比C罗厉害,这也是包含在天赋中的。
可乐聊数码

个人认为C罗的足球天赋高一些,毕竟他的身高和身体都比梅西强壮。