23岁爆红,一手提携杨坤,曾录歌到吐血,却因两段感情失败跳楼,她是谁?

冰域科技

在90年代,中国内地的音乐市场迅速崛起,一大批的优秀制作人寻找着有潜力的歌手。因此,也有一大批热爱音乐的年轻人在寻找着自己的音乐梦想。这其中就有歌手陈琳,她是杨坤一辈子无法忘记的人。

她曾是内地流行音乐的佼佼者。但是她却因情所累,最终选择跳楼结束自己的一生。陈琳,1970年出生在重庆,是一位土生土长的重庆妹子。她从小就很喜欢唱歌跳舞,并且成绩优异。

年仅15岁,就考入了四川省舞蹈学院,之后她的人生也发生了改变。陈琳在舞蹈学院中,不仅喜欢跳舞,她还爱上了唱歌。毕了业以后,她在成都的一家歌厅中当任驻唱歌手,她做着自己喜欢的事,同时也可以赚钱来维系生活。

有太多的歌手都是在歌厅里被发掘的,而很多制作人也喜欢到歌厅中去寻找一些好面子。有一天,著名的经纪人王晓京来到了陈琳驻场的歌厅。王晓京的名气很大,他曾一手捧红了崔健,罗琦等著名的歌手。他听到了陈琳的声音,并且觉得她很特别,陈琳给他的印象也很深刻。

就这样,陈琳在王晓京的带领下,进入了乐坛。而陈琳出道后发行的第一张专辑就大火。这张专辑的名字叫《你的柔情我永远不懂》。据悉,当时王晓京在成都除了看中陈琳外,还看中了另一个歌手那英。

他当时正准备将这张专辑给那英,然而她却被福茂唱片挖走了。所以王晓京就将这张专辑给了陈琳。于是,这张专辑一发行,就卖出了150万张。陈琳的名字一下就红遍了大江南北,那一年她才23岁。以后她的事业也是越来越成功。

说到陈琳,就不得不说杨坤了。当年杨坤还是一个默默无闻的驻唱歌手,他在北漂的时候换过很多家歌厅,经常被拒绝。直到他遇到了陈琳,是陈琳看中了杨坤的才华。

并且叫自己的老板沈永革签下了杨坤。并且,陈琳还多次邀请杨坤担任自己演唱会的嘉宾。所以没有陈琳的提携,也没有如今的杨坤。他曾多次讲到陈琳是自己一生无法忘记的女人。

然而,陈琳在事业上无比成功,却在感情里遍体鳞伤。她的第一任丈夫就是自己的老板沈永革。当年王晓京发掘陈琳后不久,她就加入了竹书文化。沈永革将陈琳的事业再一次向前推进。

两人在合作之中也渐渐产生了感情,最后走到了一起。然而陈琳在33岁那年因为工作太忙,过度劳累。她在录歌的时候录到吐血,演出的时候也曾咳出过鲜血。后来丈夫沈总革却被媒体爆出和其他的女人搞暧昧。

内向又缺乏安全感的陈琳不听沈永革解释,两人越吵越越激烈。最后选择了离婚。这段婚姻让陈琳伤心过度,患上了严重的抑郁症。这时候,另一个男人正在悄悄接近陈琳,他就是张超峰。在他的关心和安慰下,陈琳慢慢走出了上一段婚姻的阴霾。

于是两人最后也走到了一起。然而他却只是贪图陈琳的名气,但是陈琳却付出了真心。婚后两人也经常发生矛盾,夫妻关系一度非常紧张。在2009年10月31日,陈琳在北京东五环某小区跳楼身亡。她的突然离世令很多人都无法相信,因为在前一天她还说要好好生活。

陈琳在事业上很成功,但是却深陷感情漩涡。她在感情里活的很自卑,因为没有安全感,所以才会在听到丈夫和其他女人搞暧昧时,心里产生猜疑。

而因为这些猜疑,她始终无法越过自己心里那道坎。后来遇到张超峰,这段婚姻也让他过得很不快乐,所以最终才导致了她的轻生。逝者已逝,希望她在另一个世界能够有一个美好的结局。

帐号已注销
陈琳,曾经也是有一定名气的歌手,对待事业的态度非常认真,可惜的是因为感情问题,选择了跳楼来结束自己的生命。
flysushine
陈琳,她长得很漂亮,也很有才华,感情之路却非常坎坷,经历过两段失败的婚姻,被情所伤,最后选择跳楼自杀。
爱笑的小可耐VD
她是陈琳。陈琳在23岁时爆红,一手提携杨坤,是杨坤一生感谢的人,33岁时录音到吐血,39岁时因两段感情的失败跳楼。