女人怎样才能提升自己?

帐号已注销

第一,多思考。遇到事情的时候多思考一下,不要太感性,要理性一点。第二,要提升自己的气质,气质提升上去了,自己也就提升了。第三,要多读书。一个有底蕴的女人更有品位。
您不知道的事66

1、坚持每天学习,每日阅读,增加自己知识储备量;2、坚持早睡早起,早上思维最敏捷。坚持锻炼,保持身体健康,让自己保持充沛体力投入到工作中
甜甜樊人

想要提升自己,首先由内而外,提升内在修养,多看一些有助提高自己穿衣品味,为人处世的书本或者电影,
多和朋友出去走走谈谈心,不开心的事情可以向对方倾诉,女人可以不开心但是尽量别生气,因为伤害的是自己的身体,
还需要学会保养自己,打扮自己,要知道只有自己爱自己别人才会爱你。
伍万里学长

首先要多读书,腹有诗书气自华,其次要多健身多护肤,提升自己的外在形象,多与人交流,提高自己的人际交往能力
华华菇凉xi

首先女生的美是由内而外散发出来的,所以可以多读一点书,丰富一下精神上的物质,其次要有一定的品味,懂得打扮自己,最后要有独立思考的能力,做个女强人。