有没有好看的病娇小说?

不千秋爱旅游

1、书名:《忽如一夜病娇来》

两家人抱错孩子,一户商家,一户侯府,地位千差万别。虞襄很不幸穿成了被抱到侯府的商家女,一来就身世曝光,双腿残废,脑袋上还顶着个“丧门星”的称号。

无奈之下只得牢牢抱住侯爷哥哥的大腿,先把日子混下去,等正主儿回来就麻溜的让位。几年之后正主儿回归,虞襄包袱款款准备走人,却发现抱大腿的技术太专业,侯爷哥哥不让走了!

2,书名:《王的女人》作者:明月像饼

钟家右腿有疾的大少爷,高贵冷艳。只是这位金贵的大少爷婚事不怎如意,偏只娶了四品侍郎家的庶女顾盼为妻。成婚后,夫妻不睦闹的京城皆知。

忽然有一天,众人惊觉,冷淡的钟砚似乎很是迷恋他的小妻子,恩宠不断。人人都知钟砚生了张精致如玉的面庞,只当他性子温润清冷,是个好脾气没架子的善人。顾盼却知道钟砚徒有虚名,清楚他两面三刀的扭曲本性。

3,书名:《病娇春》作者:林中有雾

陆持自私阴鸷,飞扬跋扈不可一世姨娘将她带入伯恩王府时,就嘱咐她,陆持不是她能够招惹的。沈棠一直记得,处处避让,比起荣华富贵,她只想好好活着。可她不知道,有些人就算不招惹也会自己黏上来的。

4,书名:《重生之你病我娇》作者:翘摇

楼音作为当朝最得势的公主,却死在一个战败国质子季翊手里。重活一世,满心壮志,干翻季翊!结果季翊阴测测地笑了前一世我拿着武器,而你乱我心,负我情,将我践踏至尘埃里。这一世,我放下武器,任你践踏。可是不管我上云端或是下地狱,阿音,我要你陪我一起。

5,书名:《穿成病娇真爱》作者:零落成泥

甄兮穿入一本书中,成了寄居侯府的表小姐,日子还算过得去,一日临时起意动善心救了与她没有任何血缘关系、在原书中早逝的炮灰少年,谁能想到竟就被缠上甩不开了,死了又活都没逃过。