离异的女人和男人哪个更容易再婚?

zhaolunsheng

这个问题很难判断,要根据个人条件分析才知道。个人条件包括,年龄、个人长相、是否带孩子、脾气秉性、经济收入、所处地域。条件再好,地域制约影响很大。例如在大城市,条件好的未婚女性多,离婚女性很难再婚,男士却容易再婚,深圳现状就是如此。在农村,男士找老婆很不容易,离婚男士再婚难,女士再婚容易。比如,偏远山区,贫困,女士再婚容易得多。
就一般情况而言,离婚女士再婚难。因为有了一次失败婚姻,她们再婚顾虑重重,机会失去,年龄增长,重新组成家庭越来越难。
帐号已注销

一般情况下女人更容易再婚,毕竟女人还是很好嫁的,只要遇到了真心喜欢的人,两个人在一起就会过的幸福。而男人就不一样了,如果男人条件不好的话,就算遇到了自己喜欢的女人,对方也不一定接受他,毕竟他的条件一般。
纲诗兰00u
我觉得离异的女人好像要看这个男人接不接心在不在乎时间久一点啊,我反正就是提升自己才是王道。嗯,然后最重要的是找一个头婚的,然后让二婚的。本就是二婚的不怎么样,二婚的嗯。那个整体幸福率低吧。
千寒楣mU
离异的女生和男生哪个更容易再婚,这要看个人的本身,看他的素质,看他的才华,看他的能力。并不是说用这个可以呀判定哪个是可以。容易再婚的。
zenark

一般说来离异的男人比女人更容易再婚,因为女人离婚时通常会带走小孩,而男人离婚一般有房产,没有小孩,负担小,在注重实际的今天,更容易找对象结婚。