一个没车没房且征信黑的35岁男人离婚后,就算再娶家庭矛盾会不会很多?

摆摆说娱乐

       一个没车没房且征信黑的35岁男人离婚后,我认为就算再婚家庭矛盾会有很多,毕竟现在的人不愿意跟着对方吃苦,还是喜欢有好的生活条件。

一、没有保障的家庭很难走得长久

      现在的这个社会对于结婚还是有所要求,尤其是对于再婚家庭。如果一个35岁的男人,没车没房且没征信,在前期自己会觉得没什么,但是会随着生活的柴米油盐,会觉得车子房子是刚需品,对方让生活都没有保障。现在的这个社会,大多数的人都是比较的看中经济条件,如果对方一无所有,还是再婚,肯定会心生不满。

二、物质生活是家庭的调和剂

      很多人可以跟着自己享受,但是如果要求对方跟着自己吃苦就是一件很困难的事情。现实生活中,没有房子和车子对于日常生活来说是很大的不方便,而且对方还是征信黑,根本就不能贷款,这样的生活看不到未来。如果对方有钱还暂且不说,但是如果没有钱对于自己的生活还是有影响的。

三、安全感对于女人而言十分重要

      大多数的女人都是比较的感性,希望自己能够拥有幸福的爱情,可以得到幸福的生活。当选择离过婚的男人的时候,会要求对方有高的物质生活,如果对方达不到,即使是结婚了也会再一次面临离婚。现在的这个社会,如果征信黑会影响到自己的生活,会让自己的生活跟着对方受阻。

     爱情虽然是无私的,两个人在爱情的世界只要高度一致就会获得幸福。但是,很多时候在美满的婚姻都会受到外界的影响而发生变质,作为良好的公民,我们最好还是要让自己的征信有好的一面,不然会影响自己的生活。

数码技术小辉

会。因为这样的男人面临的问题太多了,根本没有心思照顾家庭,所以我觉得就算再娶,家庭矛盾也会很多。
天悦536
一定会的,因为这样的男人没有半点实力,他已经35岁了,没有车,没有房,而且征信也都是黑户,说明他一点都不上镜,和这样的人在一起,一定会天天吵架。
懒得可爱的小李

会的,因为你有太多的负担了,需要考虑很多的事情,这对你是非常不利的,而且也不利于未来的婚姻。
阿米巴qwq
就算再娶家庭矛盾也会很多,因为这个男人做人就有问题,再婚之后也还是以前一样的。