联想启天m435e能配什么显卡?

最好把大多数兼容的显卡说出来,然后说一下推荐的显卡,不用过多考虑其他硬件... 最好把大多数兼容的显卡说出来,然后说一下推荐的显卡,不用过多考虑其他硬件 展开
百度网友5052e2c
电脑发烧友

显卡都是兼容的,只要统一使用的是PCIe接口。除非你是那种老的掉渣的Agp显卡插槽。根据你这款电脑的CPU来看。由于使用的是I3 2120CPU。比较适合安装GTX650显卡。性能上与CPU比较搭。虽然五六年前的3a游戏大作都玩不了,但可以流畅运行大部分配置要求不高的网络游戏。比如穿越火线CS go英雄联盟这样的。并且GTX650功耗很低。所以不必担心更换显卡以后还要升级相应的电源。
追问
能安GTX650ti吗?
追答
如果你是I3CPu,我觉得没必要装。因为650ti的性能接近于750。这款显卡在五六年前甚至可以玩玩gta5。但是CPU却扛不住。而且如果是使用I3CPU的商用机。往往电源的额定功率多半为300瓦。甚至更低。到时候还得考虑更换电源的问题。所以不建议。如果你是I5第3代处理器。我就直接推荐你上750了
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
两个问题需要解决。
1、电源功率,如果低于300W的话只能购买刀卡,或者低功耗的显卡才行。
2、机箱的话并不是非常大,所以太大的高性能显卡就无法使用了。
精灵幻术师

联想启天m435e搭配的是二代酷睿处理器,所以虽然可以上更好的显卡,但为了不性能浪费,建议直接换成750TI这样的显卡就可以了,足够使用了。
DIY理理
电脑发烧友

联想的台式机,一般都是比较弱的电源,而且你在加显卡时要注意机箱的空间够不够。推荐你比较稳妥的安排是考虑Gtx750 2G或者Gtx750ti 2G,最好是挑无需独立供电版本的。因为联想的电源有可能没有显卡独立供电的插头。
旅初彤2B
去二手市场淘一个GTX750Ti(2G),你这个电脑应该可以升级的