吃叶子的菜都有哪些?

爵爷的网络

叶菜类蔬菜的种类很多,品种也丰富,是市场上供应的主要蔬菜。主要包括有大白菜、小白菜、甘蓝、菠菜、芹菜、葱、韭菜、茴香、芜荽等
认真的我哦

油麦菜,油菜,大白菜,菠菜,最喜欢生菜,,因为好吃,爽口,很多人都热爱和喜爱,砂锅或者各类肉菜的最佳搭档,去油腻和增加口感,让人觉得百吃不厌啊
搞笑托管所

嗯,比如说苦瓜叶地瓜叶紫菜叶白菜叶这些叶子都不是很好吃,是因为有营养价值也十分的高,如果你想吃的话可以去炒一炒或者吃一些败火的东西,这样对身体还是生命健康有利的。