手机电池4000mah可以续航多久?

ccc菜辣椒ccc

现在几乎每个人都在使用手机,手机成为人们生命中的一部分,但是正是因为手机带给人们太多的依赖性,导致人们整天拿着手机不停歇,而且现在的手机都是需要充电的,这就充分说明了手机待机时长的必要性,有的手机电池很容易耗电,必须时刻进行充电才可以,即使4000毫安电池能待机时长也不是非常的长,下面就来说说4000毫安电池能待机时长。

其实4000的电池电池容量已经是很大了,待机时长要看要看你怎么用 怎么用,就正常待机可以维持2 到3 天,如果是手机控 ,24小时不停的玩,估计就只能够待机1天时间,还跟上网做什么有关系,如果看电影的话,费电会快一些,如果屏幕大的话,也会耗电快。 如果你的电池已经废了,本来就没有4000的容量的了。

其实单纯的电池容量不能代表续航时间的长短,目前在市场上的手机的电池容量基本都在两千五mAh以上,高于三千mAh的也有很多,甚至有些手机电池容量在五千mAh以上,就目前来说手机电池还不能维持很长时间的待机时间,一般手机电量可以维持一天甚至更短的时间,而且在外出的时候时,手机对于很多人来说都是必须随身携带的,但是在外出时容易造成手机没有电,这就非常的麻烦,以上就是对于手机电池待机时长的说明。
360品牌手机一直以系统安全和续航持久为特色,最新一代旗舰机型N7 Pro延续了360手机出色续航的理念,配备4000mAh大电池,加上高通骁龙710的功耗表现以及安卓8.1的深度优化,可以满足不同程度的用户。今天小睡就通过实际的测试,来给大家真实的展示一下这款手机的充电以及续航效果。

充电测试:18W快充很给力,息屏/关机充电才是最佳“姿势”

先来看下360N7 Pro的电源适配器规格,这款适配器支持Type-C接口的18W快充,能够提供三种电气参数输出,分别是5V/3A、9V/2A、12V/1.5A,总的来看看三种参数输出的功率都是很接近的,基本在18W左右,小睡通过万用表直接测量适配器的输出电压为5V。

适配器能够智能识别需要充电设备所需合适电流、电压的大小,小睡通过直连电阻负载测得适配器输出的电压电流分别为5V/1A和5V/2A,也就是说切换到两个电阻的模式下电压保持不变,电流减小了一半。
y47052004
正常情况下,如果是新手机,新电池,4000毫安的电池容量。重度使用应该可以支持一天左右,轻度使用的话,两天没有问题。
杞莹华ia

一般可以续航2到3天左右,4000毫安电池,如果是正常的说发消息以及使用支付的话,重度使用一天是没有问题的。
侃民生看社会

作为电池容量为4000mAh的手机,OPPO Reno4 Pro可以说是完美地完成了的5小时续航。
帐号已注销

对于手机电池如果是4000毫安的,那么来说就是正常的使用5六个小时是没问题的。