做具体什么事情的时候,让你觉得自己生活得很充实?

做具体什么事情的时候,让你觉得自己生活得很充实?... 做具体什么事情的时候,让你觉得自己生活得很充实? 展开
我蹲街角等你

志愿者,助一些老人和儿童。也可以参加各种文体活动。

文体综合体 是指在城市区域之中,以文化生活和体育休闲为核心,包涵了文体活动、休闲娱乐、集中商业、 主题餐饮、健康居住、特色酒店等城市功能,在空间复合的基础上互相影响、互为促进,是一组多功能、高效率的街区群体设施。该设施作为城市活动中心,着重凸显文体生活的重要性以及各业态之间的优化组合所带来的集约效应。

文体综合体不仅是一组各类功能在空间上堆砌而形成的多功能建筑,成功的城市文体综合体应使得各类功能在物理组合的基础上优化排列,将体育文化、日常消费、休闲娱乐、商务活动等城市功能有机组合,同时合理安排人流、商流、物流等各类动线,从而在各个功能之间形成“化学反应”,最终达成高效工作、幸福生活、快乐消费的“城市活动中心”。

新生的城市文体综合体是当前城市综合体的升级版本,是城市综合体2.0,它将逐渐演变为都市中主流的生活消费形态,在十七届六中全会大力倡导的“文化大发展大繁荣”和“改善民生”思想的指导下,顺应人民生活水平提升所带来的消费需求转型,城市的功能结构和外在形态开始了新一轮的更新进程。

世界奇趣探索达人

看到不少朋友有这个问题,所以费尽心思总结了一下,希望对大家有帮助:)
快乐秘技:
一.了解快乐
快乐是什么,快乐是动物的复杂情绪中最常见的情绪之一,对于动物,生存就是快乐的,只要有温饱,不受到束缚或遭到捕杀,它们就感到快乐。而对于人类,快乐却显得复杂得多。我们认为,自我的成就感,满足感和外界的惊喜,鼓励,是我们感到快乐的来源。
二.正确看待快乐
如上所说,我们对于快乐的要求实在很高,总是被欲望和虚荣驱使着,把得到快乐看得很难,时常为了某些小事而丢失快乐,陷入低落中。因此我们应该转变对快乐的定义,正确看待它。
快乐是发自内心的喜悦,是良好心态的一种体现。不要想着让快乐找上你,而是要我们去感受并创造它!
三.感受快乐
快乐就在我们身边,只要你去用心感受,会发现,周围的一切都变得美好。学会用心去看,用心聆听,外面的纷纷扰扰中,快乐总是不经意间驱散了所有的阴云。走在大街上,去观察周围的一切吧~生活是多么简单,简单得多么快乐~
四.接收快乐
学会接收别人的快乐,当别人快乐时,不妨去凑凑热闹,被感染一下。情绪是最快的传染源,所以尽情的去接纳别人的好情绪吧!当别人鼓励你,赞美你的时候,不要假装无所谓,让他看到你有多么的快乐,把你的好心情完全释放出来,也就是对他的最好回答。
五.分享快乐
同样的,在得到别人快乐的时候,我们也要分享我们的快乐给别人,这样的快乐是加倍的。当你得到了一个小小的快乐,把它分享给你的朋友和家人,得到的是更多的快乐,也得到了良好的循环习惯,时间长了,别人也会经常把快乐带给你,而你们之间的感情交流得到升华,快乐情绪持久的徘徊,互相的印象也是阳光的,就像是有了快乐的小空间,随时可以品尝到甜美的滋味。
六.创造快乐
1~获得成就感
想的不如做的,不要整天想着怎么才能快乐,想得头都大了还是没有结果,反而更加踌躇。
找到自己擅长的或者热爱的事情,尽力去做,把烦恼抛掉,当你完全投入到一件事情中,就会忘记了不愉快。当你完成了一件事情,获得了一些成就,你会爱上自己,爱上生活,发自内心的快乐着。
2~获得满足感
美美的吃顿大餐,安心的睡上一觉,买件自己梦寐以求的东西,和朋友建立坚实的友谊,这些都会给我们以满足感,是使我们感到快乐的。但是要明白,偶尔的放松是必要的,可无法给予我们真正的持久的快乐,有时候还会使我们陷入无底洞,变得更加空虚。因此,知足的人就是快乐的人。让我们对自身以外的事物要求少点,低点,自然就容易得到满足。
3~带给别人满足感
鼓励和赞扬别人,也同样会使自己感到快乐。对别人的认同和支持,对你来说只是一个眼神,一句话或者一个动作,那换来的却是意想不到的力量。还有惊喜,我们时常会想要些惊喜,那么不妨先给别人些惊喜吧!不要吝惜,因为你在带给别人快乐的同时,你一定会收获更大的快乐~

1、做美食

做家常菜也好,做烘焙料理也罢,做美食依旧是一门大学问,如果你有了这项技能,不论以后在何时何地,依旧能做自己喜欢吃的美食,想想就欣喜的欢呼雀跃。关于美食教程,在微博、微信等一些知名账号中皆可搜索到。

2、做手帐

手帐是我个人的一个爱好,手帐可以说是视觉化的日记,通过拼贴的形式表达自己对生活的热爱,想要准备的工作颇多,一个本子和无数胶带,能让你每日的生活变得充实而丰富。如果你有绘画基础的话,画画也是一个打发无聊时光的好方法。

3、读书——赌书消得泼茶香,当时只道是寻常(与标题无关)

读书是一种信仰,相比于刷一天的抖音的精神疲劳,倒不如拿一本书,在明镜的窗几下,窥探印刷文化塑造的理性世界,读到精神愉悦处细细品来,感悟颇深,这种不断攀升的经历是在抖音中找不到的,所以充实的生活离不开读书。

4、练字

写字和练字并非一回事,在这个用键盘敲击的方块字的时代,练字成为一件奢侈的事,一直很羡慕字写的很好的人,能写出那么

5、看几部电影(写影评的那种)

电影是当下娱乐消遣的形式之一,但如果是单纯娱乐却又空洞且乏味,倒不如再看完后写出你感受,谈谈你的看法。电影是表现生活的艺术,每一种艺术都值得我们认真地尊敬。

6、练习瑜伽,或其他健身活动

颜值即正义的时代,练就一身的腹肌或马甲线,能让周围人对你刮目相看,除此之外,在这快节奏的生活中,难得的悠闲时光,不妨让生活慢下来,在家里练习瑜伽
厉迎彤00E
认真做完一件事的时候。比如目标晚上跑步40分钟,跑完大汗淋漓的时候很开心。比如看书,真正看进去的时候,完全沉浸其中,时间不知不觉流动,仿佛又回到了高考阶段,那种充实与欣喜,都很开心。只要是有意义的,完全投入了,都会充实而快乐。
年骊燕7i
做具体什么事情的时候,让你觉得自己生活得很充实?认真做完一件事的时候。比如目标晚上跑步40分钟,跑完大汗淋漓的时候很开心。比如看书,真正看进去的时候,完全沉浸其中,时间不知不觉流动,仿佛又回到了高考阶段,那种充实与欣喜,都很开心。只要是有意义的,完全投入了,都会充实而快乐。