拼多多返还现金23.8元是真的吗,为什么要银行卡号?

创作者QP9WK233lOCl
财经观察员

创作者QP9WK233lOCl

拼多多返还现金23.8元是假的。拼多多上返现,不是给现金 而是给现金券儿 ,下次再买货的时候 可以从中扣取五元的现金券 没多大意思 。给银行卡号是因为有些人没有绑定微信或者支付宝,直接入账银行卡。如果是微信下单,可以用微信钱包返还,23.8元没有必要返还银行卡,应能自己识别。如果购买时由银行卡支付,银行卡是在支付时绑定的,返还是哪里来就哪里去,不需要再报卡号。
补充资料:
退货返还现金是正常的,但无原因无理由返还现金就是假的。23.8元可以直接返还到微信红包,没有必要返回银行卡。返还现金23.8元的套路已经不是第一次,请谨慎识别,不要上当。多多下单全额返现活动肯定是真的,只要大家参与活动就可以享受到返现,只不过这个返现不是给现金,是优惠券,并且大家一定要及时领取,因为这个优惠券是有有效期的!拼多多新人用户在确认商品收货后,全额返福利会保留7天,但是如果用户逾期未领取,那么福利会将自动失效,所以用户在享有福利后务必及时领取。
扩展资料:
1、拼多多,是国内移动互联网的主流电子商务应用产品。专注于C2M拼团购物的第三方社交电商平台,成立于2015年9月,用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,可以以更低的价格,拼团购买优质商品。
2、拼多多旨在凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西,体会更多的实惠和乐趣。通过沟通分享形成的社交理念,形成了拼多多独特的新社交电商思维。
3、2019年12月,拼多多入选2019中国品牌强国盛典榜样100品牌。2021年3月,黄峥辞任拼多多董事长,由联合创始人陈磊接任。截至2020年底,拼多多年活跃买家数达7.884亿,成为中国用户规模最大的电商平台。
工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

要银行卡号就是假的 ,很可能是骗子 。拼多多上返现,不是给现金 而是给现金券儿 ,下次再买货的时候 可以从中扣取五元的现金券 没多大意思 。
如何实现拼多多返现:
首先在手机上打开拼多多。然后找到有拼单返现活动的产品下单购买。拼多多拼单返现活动有两种,一种是店铺满多少返多少,另一种是跨店满多少返多少,只要下单满返现的金额,24小时内返现的金额将会以优惠券的形式发送到你的个人账户。在拼多多首页点击右下角的我的选项。在拼多多的个人中心选择优惠券选项打开。在我的优惠券页面就可以查看到返现金额同等的优惠券,这个优惠券只限在拼多多使用。
拼多多是国内移动互联网的主流电子商务应用产品。专注于C2M拼团购物的第三方社交电商平台,成立于2015年9月,用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,可以以更低的价格,拼团购买优质商品。旨在凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西,体会更多的实惠和乐趣。通过沟通分享形成的社交理念,形成了拼多多独特的新社交电商思维。他的主要功能是:拼多多用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,以更低的价格,拼团购买需要的商品。拼多多凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西。
拼多多领红包:
领取各类红包的小技巧:
1、每天在拼多多签到后,既可获得签到台开团资格,每天签到团的人数结尾随机,邀请好友加入你的签到团,团满后即可获得随机1-99元的微信红包,是现金呦。每位用户的参团机会随机,且活动期间只可参同一个人的团3次。小编每天能得到1元钱,有时是一元零几分。
2、天天拆红包还可以领百元现金,获得红包后需分享给好友,请好友帮忙拆开。每位好友可帮忙拆开随机金额,全部拆开即可提现,分享越多提现越快。红包获得后有效期为二十四小时,需在有效期内拆开才可提现,未拆开的红包预期失效。发起拆红包的用户需在当前红包全部拆完,提现成功或预期失败后才可再发起拆下一个红包。每个用户每天最多可以提现三个红包,每个用户每天有三次帮拆机会可帮同一用户拆一次。
3、每日摇现金。摇钱树上每天长钱,长出来的现金需要从树上摇下,全部摇下即可提现。每天自己有免费的摇树机会,分享给好友后好友也可帮忙摇,分享越多提现越快。摇钱树上的现金有效期为二十四小时。树上现金需在二十四小时内全部摇下才可提现,摇下金额若未满额则逾期失效。每个用户每天最多提现三次,每个用户每天有三次帮助好友摇树机会,可帮同一用户摇树一次 。
简单说金融

是真的,但是很难提现成功,要银行卡号的目的是提现到银行卡里。拼多多有获取用户信息的习惯,鉴于拼多多的名声不好,还是无视拼多多的各种小技巧。 购物应该是安全的,不要被他们诱惑 。
拓展资料
一、拼多多是一个专注于C2M拼团购物的第三方社交电商平台,隶属于上海寻梦信息技术有限公司,于2015年9月正式上线。
拼多多以独创的社交拼团为核心模式,主打百亿补贴、农货上行、产地好货等,于2018年7月在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市。
二、拼多多买东西便宜的原因
很多东西之所以这么便宜,都是群体竞争,成本低,卖东西的价格低。
1、拼团。
关键词是“拼”。拼多多会用各种方法诱使你拼成十多人或几十人的团。团体人数越多,价格越便宜。以拼贴的价格购买商品比正常的商品价格便宜得多。
2、成本低,薄利多销。
拼多多实现了比9元9邮包更低的价格。批发市场拿不到这个价格。它低价买入,低价卖出,赢得双赢。数据显示,除了一二线城市,中国三、四、五线中小城市的消费者更倾向于购买便宜的商品,但便宜的商品也能赚大钱。比如一件小商品,商家只赚1-2元,却卖了几万件。即使只卖出一种产品,利润也非常可观。
3、价格低廉
基本上,它们是日常必需品或食物。销售一些常见的生活用品,真假货对用户影响不大。另外,厂家直销,即使不是真正的“厂家直销”,也没有中间商差价,所以可以买到很便宜的产品。 第四,拼多多以低价吸引消费者,但他们往往发现适合自己的廉价商品并不多,只能购买其他更贵的商品。所以从这个角度来说,企业赔钱,但不会真的赔钱。细心的消费者会发现,许多相同的商品与竞争对手相比价格相近,甚至更贵的价格也更贵。所以很多人都说东西多买便宜,但要看具体情况。
操作环境:拼多多5.84.0
阳光的碣石客

要银行卡号就是假的 ,很可能是骗子 。拼多多上返现,不是给现金 而是给现金券儿 ,下次再买货的时候 可以从中扣取五元的现金券 没多大意思 。
玉儿gXM
互联网爱好者

如果是微信下单,可以用微信钱包返还,23.8元没有必要返还银行卡,应能自己识别。如果购买时由银行卡支付,银行卡是在支付时绑定的,返还是哪里来就哪里去,不需要再报卡号。