现在初三了,数学真的很不好,该怎么提高?

百度网友47e9b6

初中生马上面临升高中,任何一门功课都不能掉队,要学好数学一定要多做题目,能够熟悉掌握每一种类型的题目,这样做起数学题才能又快又好。
grtrvr

初三的学生数学不好,应该先做一下测试,检查是哪方面不好,然后再有针对性的做强化学习和训练
毅彪夸禽远17

初三的数学学的不是很好,这个需要找专职的老师教会你怎样去学数学的方法才可以提高的
情感e解忧

基础知识必须要掌握好呀,然后就是多做习题练习。也需要坚持才能提高。
工地新秀

我觉得你首先完把基本的数学概念吃透,吧若有的公式记牢,然后多刷题,把这些概念和公式进一步应用和深化。