面对处子赛季执教尤文,皮尔洛是否有些操之过急了?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

不是皮尔洛有些操之过急了,是尤文的高层有些操之过急了。皮尔洛是在错误的时间执教了尤文,尤文想让皮尔洛复制齐达内在皇马的成就。但是尤文的情况远远比不上皇马,当时齐达内在皇马上任的时候,安切洛蒂已经为皇马打好了基础,齐达内也跟着安切洛蒂旁听了几年,所以齐达内上任的时候,皇马的战术是一脉相承的。而尤文这边是不太一样的,尽管皮尔洛是球队名宿,尽管球队也拥有C罗,但是尤文的情况并不好。尤文缺乏足够的中场控制力,球队有天赋的球员虽然很多,但是大部分都过于年轻,不够成熟。再加上伤病的影响,导致尤文的发挥非常不稳定,也不能够给前场的C罗提供足够的炮弹。所以尤文的发挥就非常不稳定,这并不是皮尔洛的问题,而是尤文球队本身就出了问题。即使阿莱格里上任之后,这个问题依然没有解决。

尤文的问题并不在教练,球队本身的问题非常大,在C罗到了尤文之后,尤文在引援上的幅度就小了很多。球队的中场太过于年轻,经验不够丰富,没有足够的掌控能力。所以尤文的进攻就非常不流畅,经常输掉一些不该输的比赛。

尤文的后防线也有很大的问题,伤病过多导致后方不够稳定,中场只能回撤防守,还要承担向前出球的任务,当面临对手高位逼抢的时候,尤文的中场就有些不知所措,经常会出现失误。尤文的中场缺乏一位经验丰富的老将,只靠年轻球员,无法撑起球队的中场。

不过尤文的未来还是有希望的,球队的年轻人潜力很大,如果尤文能够迎来博格巴的回归,那么中场的问题就很好解决了。而且C罗回归曼联之后,尤文的薪资压力也小了很多,引援也会更加从容。

小豆子子梓

我认为皮尔洛是有些操之过急了,因为这根本不利于球员的发展,也根本不利于保障球员的生命安全,所以我认为皮尔洛是有些操之过急了。
路边的风儿

我觉得皮尔洛确实是有一些操之过急了,因为这样进行职教可能不会得到很好的效果,应该继续观望一段时间,再进行下一步的举措。
番茄味鸡腿堡

不是的,这样做是为了更好的发展,并不是操之过急,这样做是为了有更好的成绩。
双子小黑嘿

是的,他没有把握好时机,也没有注意队伍的情况,有时候急于求成效果不是特别的好。