华为手机进水怎么办?

青椒炒洋芋
手机进水建议您去官方手机店维修 尽量给专业人员来处理 您当时也可以用纸巾搽拭手机上的水滴 以免造成更严重的手机损害
古龙星津0eP
华为手机进水了怎么办?我觉得华为手机进水以后,你把他捞出来,在四个通天峰下晒干,以后的事儿只要东西在手机里面级里的水分,晒干了以后,才可以打开手机
ccc菜辣椒ccc

手机在进水后一定要迅速捞起并要关机,如果手机已经自动关机那就请不要再去执行任何的操作。
匿名用户
  • 很遗憾听到这个消息,为了减少您的损失,建议您将手机关机并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修,如继续使用或在非官方服务店维修可能会损坏内部器件。您可以通过华为官网来查询您附近的华为客户服务中心地址。 手机进水进液后注意事...

帐号已注销

华为手机进水怎么办?我认为一般情况下,华为手机如果进水了,你可以不赶紧把它捞出来。把它控干,看看能不能用。