怎么让iphone和ipad日历同步

匿名用户

将通讯录和日历同步到设备

同步时,Mac 会确定设备或 Mac 是否包含最新信息,并同步新信息或更改的信息。

  • 将设备连接到 Mac。

    您可以使用 USB 或 USB-C 线缆连接设备或者使用 Wi-Fi 连接。若要打开 Wi-Fi 同步,请参阅通过 Wi-Fi 在 Mac 和 iPhone 或 iPad 之间同步内容。

  • 在 Mac 上的“访达” 中,在“访达”边栏中选择设备。

    请点击输入图片描述

  • 选择按钮栏中的“信息”。

    请点击输入图片描述

  • 请执行以下一项操作:

    请点击输入图片描述

  • 将通讯录同步到设备:选择“将通讯录同步到 [设备名称]”复选框,然后点按“所有群组”或“所选群组”。如果点按了“所选群组”,请在“群组”列表中选择要同步的群组的复选框。若要将新联系人添加到特定群组,请选择“将此 [设备] 上的新联系人添加到”复选框,然后从弹出式菜单中选取一个群组。

  • 将日历同步到设备:选择“将日历同步到 [设备名称]”复选框,然后点按“所有日历”或“所选日历”。如果点按了“所选日历”,请在“日历”列表中选择要同步的日历的复选框。若要防止同步超过特定天数的日历日程,请选择“不同步 [数字] 天前的日程”复选框,然后输入天数。

  • 替换设备上的通讯录或日历信息:在设备上选择“替换通讯录”或“替换日历”以使用 Mac 上的信息替换通讯录或日历信息。

  • 准备好同步后,请点按“应用”。

  • 您可以选择让 Mac 和设备在每次连接时自动同步。若要打开自动同步,请选择按钮栏中的“通用”,然后选择“连接此 [设备] 时自动同步”。

    在断开设备与 Mac 的连接之前,请点按“访达”边栏中的“推出”按钮

    请点击输入图片描述

    替换设备上的通讯录和日历

    同步会使用新信息或更改的信息更新您设备上的通讯录和日历。有时,您可能只想将设备上的所有通讯录和日历信息替换为 Mac 上的信息。

  • 将设备连接到 Mac。

    您可以使用 USB 或 USB-C 线缆连接设备或者使用 Wi-Fi 连接。若要打开 Wi-Fi 同步,请参阅通过 Wi-Fi 在 Mac 和 iPhone 或 iPad 之间同步内容。

  • 在 Mac 上的“访达” 中,在“访达”边栏中选择设备。

    请点击输入图片描述

  • 选择按钮栏中的“信息”。

    请点击输入图片描述

  • 在“高级:替换此设备上的信息”部分中,执行以下任一项操作:

  • 选择“替换通讯录”复选框以替换设备上的通讯录。

  • 选择“替换日历”复选框以替换设备上的日历。

  • 准备好同步后,请点按“应用”。

  • 每次您将设备连接到 Mac 时,设备上的通讯录和日历信息都会更新。