我男朋友不主动叫我宝贝 我那天生气了不理他他就叫我宝贝 昨天又主动叫我宝贝说他下班了为什么?

孓帆4m

你男朋友不主动叫你宝贝,并不意味着他就不喜欢你往往这种人一般说来可能在。默默的为你付出,默默的关心着你,他只是可能不善于言表而已,这样的人作为老公才是长久。产品长相厮守,对那种油腔滑调油头滑舌的人,我觉得。还没有,这种人可靠。既然你原来说他不愿意叫你宝贝,现在他主动叫你宝贝,这次因为你逼迫他了,他没办法。只能大着胆子改变自己的性格来将就你,你应该珍惜你的眼前人。因为甜言蜜语和油嘴滑舌是不能长久的。实实在在才是以后的生活是追求。祝你好运。
yudian05
男朋友主动叫你宝贝,是为了哄你开心,想用亲密的称呼来拉近你的心,让你原谅他,不要不理他,让你不生气,在哄着你呢,这是很甜蜜的事情
记忆的仁青

其实一个称呼并不能代表什么,重要的是他的态度和在平时相处时对你是否在乎,是否能够理解你的想法和感受,有时候不要看他说了什么,而是看他做了什么。
璩隽洁02D
情感倾听者

有些男人他对你的喜欢不是表现在油腔滑调上,不是表现在对你的称谓上,是用实际行动去表现他对你的喜欢,对你的好,所以不要再去纠结这个问题,只要他真的对你好,那就行了,称呼只是一个称呼,不能它代表他对你的好
海川生活见闻
首先你很娇性,告诉你下班了是想让你过去陪他