女主是狐妖的动漫有哪些?

教育评论员说

1、巴卫——《元气少女缘结神》

原是侍奉御影神社土地神的神使,现在视临时土地神奈奈生为主人。原是只野狐,有着一头银白色的长发,战斗力超强,性格傲娇,相貌俊美,开始与奈奈生不合,在被强制定下契约时,不得不听从奈奈生的命令,在通过一步步了解之后,慢慢喜欢上了奈奈生,是一只喜欢是不是吃点醋的可爱狐狸,有着谜一样的过去。

2、狐邑佑——《绯色的欠片》

白发金眼,18岁的高中生,是一名幻术师,有操控幻术和火焰的能力。是一个外冷内热的人,从小就被人排斥是因为其血缘的关系,不太擅长与人交往也不是很喜欢交流,但是头脑很好,常常发呆。反正就是很厉害的一个人。

3、御狐神 双炽——《狐妖X仆SS

凛凛蝶的SS简直就是忠犬啊。两只眼睛颜色不一,左眼是琥珀色,右眼是幽翠色。很有执事的感觉,做什么都很标准,无可挑剔。不过也有天然黑的一面。出现返祖现象时,头上会长出狐狸的耳朵,超级萌,身穿狩衣,会长出九条尾巴,佩戴日本刀。

4、天狐空幻——《我家有个狐仙大人》

侍奉守护高上家的守护神&天狐空幻,因为比较顽皮,经常做恶作剧闯下大祸,所以被封印,后来因为要保护高上兄弟,被放出来,放出来后早忘记自己本来的性别,可以变成美少女也可以变成帅哥。有着千年道行,但是却很顽皮、冲动,对吃的很执着。

5、斑(猫咪老师)——《夏目友人帐》

也不太确定猫咪老师的原型是什么。有的说是狐狸,但也有的说是天狗,《山海经》中写着天狗是有如狐狸般的动物,在日本则被称之为天狐(住在天上的狐狸 )。