黄景瑜《快乐大本营》有哪几期?

教育达人小嫣

黄景瑜上《快乐大本营》是在20190119期和2020年06月06日这一期。

在20190119期这一期中,在“我脑厉害啦”的答题游戏环节中,黄景瑜和沈腾属于一个队伍的——明星队。到黄景瑜回答的时候,黄景瑜傻呆呆的问,“到我了吗”,始终没有反应过来到自己了,导致队友都被降了。

而在回答第三题的时候,沈腾叔叔回答慢一步,“变变避”,于是又降下一格。在后来的猜字游戏黄景瑜和沈腾互怼不停,引得大家笑个不停,还真是十分欢乐。

扩展资料

黄景瑜是著名演员,进入娱乐圈前,他曾做过店员、服务员、模特,还曾学习过巴西柔术,之后凭借俊朗的外形被《上瘾》剧组选中,在剧中饰演顾海,凭借这一角色进入娱乐圈。

出道之后,黄景瑜的发展一直非常不错,他先后参演了《枪炮腰花》、《半妖倾城2》等,可惜一直没有掀起太大水花,直到《红海行动》的播出,黄景瑜才凭借硬汉形象逐渐被观众熟知。