赵丽颖上《奔跑吧》是哪一期?

有点781

奔跑吧兄弟第1季第12期。

本周的主题既然是新年运动会,各种运动自然成了游戏的不二之选,在史无前例的撕名牌混战结束后,奔跑团和嘉宾们也分成了由邓超、孙杨、郑恺、angelababy和李晨组成的绿队以及由陈建州、赵丽颖、陈赫、王宝强和王祖蓝组成的红队。

为了配合本期两大运动健将孙杨和陈建州的加盟,节目组特意还安排了游泳和篮球这两样他们所擅长的运动项目,不过规则自然也是被改得爆笑无比,在游泳接力比赛中,为了使比赛更具公平性,孙杨不但只能游最后一棒,而且还被节目组设置了巨大的游泳障碍。

扩展资料:

赵丽颖于1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地女演员、歌手,河北省旅游形象大使,赵丽颖出生于河北廊坊市的一个普通家庭,祖辈为农民,她亦出身于农村,而农村的生活经历,则磨练出了她坚强的意志,也造就了其坚韧顽强的个性 。

2006年5月,参加由雅虎网、浙江卫视、华谊兄弟联合主办的《雅虎搜星》比赛,并凭借个人表现以及投票网友的支持获得冯小刚组的冠军,从而正式进入演艺圈,之后,她还在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任了女主角。

赵丽颖的表演风格清新自然,她凭借扎实的演技以及情感的真实流露获得观众的认可,她戏路宽广,是一位具有可塑性的演员,在《新还珠格格》中,她用细腻到位的演技诠释了清纯温婉却又不失高贵典雅的晴儿。

参考资料来源:百度百科—赵丽颖

帐号已注销

赵丽颖上《奔跑吧》是奔跑吧兄弟节目第一季中的第12期。播出时间:2014-12-26。

固定主持:邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王宝强、王祖蓝

节目嘉宾:孙杨、陈建州、赵丽颖

分队情况:

绿队:邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺

红队:王宝强、王祖蓝、陈建州、孙杨、赵丽颖

扩展资料

内容简介:

临近新年,充满活力的“奔跑团”特意组织来一场别开生面的“新年运动会”,曾是职业篮球运动员的“黑人”陈建州、奥运冠军孙杨和赵丽颖将成为这场“运动会”的特邀运动员与奔跑团一起比拼游戏。

因为陈建州、孙杨两大运动健将的加入,原本在身体素质上占据绝对优势的李晨这次也遭遇到了史上最大危机,三人的巅峰对决充满热血场景。

参考资料来源:百度百科-奔跑吧兄弟第一季