男生变成女生动漫有哪些?

拍案三下

1、《我的脑内恋碍选项》

男主甘草奏,在某一天接到了自称是神明的电话。由于不相信对方是神明,便被神明诅咒变成了女儿身,展示变成女孩子之后的故事。

2、《我要成为双马尾》

男主观束总二,是一个非常喜欢双马尾高中生。拥有世界上最强的,双马尾属性。某天被异世界的少女,“图艾尔”发现,授予了双马尾战士“红马尾”的变身能力。变身成红马尾战士时,会完全女性化。而总二为了保护双马尾,开始投身于与不同世界的怪物展开战斗。

3、《肯普法》

男主濑能名津流是个普通平凡的高中生,某天早上醒来,发现自己变成了女孩子!在惊慌失措后,从突然说话的玩偶口中得知,自己被调停者选中,变成为战斗而生的存在的肯普法在和别的肯普法战斗之前就必须要变成女孩,因为只有女性才能成为肯普法。

4、《银仙》

银仙打扫仓库时,突然看见了一个盒子,盒子上面和旁边,都写着千万不要打开,虽然反复告诫,但是好奇心害死猫,银仙果断打开了盒子,刚打开盒子,里面就冒出了白光,把银仙给变成了女儿身。

5、《山田君与七人魔女

男主山田龙,在上楼梯的时候,突然踩空楼梯滑落下来,撞到了在身后的女主白石丽。本以为死掉的山田龙,却发现自己和女主交换了身体。