为什么支付宝余额宝里的钱不能转到银行卡?

林口小镇
  可能是,该张银行卡只支持款项的转入,不支持款项的转出。换言之,支付宝目前暂不支持该张银行卡。
  一、支付宝目前支持的银行:

  中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、上海银行、招商银行、平安银行、中国民生银行、中信银行、中国光大银行、浦发银行、广发银行、兴业银行、杭州银行、宁波银行、富滇银行、中国邮政储蓄银行、北京银行、温州银行、上海农商行、成都银行、南京银行,共计23个银行。

  二、余额宝转入银行卡,参考流程如下:

  1、进入手机支付宝,点击【财富】再点击【余额宝】如下图所示;

  2、进入余额宝以后,点击最下面的【转出】按钮,如下图所示;

  3、确认要转到的银行卡,再输入要转出的金额,点击【立即转出】;

  4、输入手机支付宝支付密码,点击【确定】;

  5、两个小时内,就会把这五块钱转到我的银行卡里。
百度网友38534bc
支付宝规定如果不是通过银行卡转入余额宝的钱,是不能直接通过余额宝转到银行的,要通过余额宝转到账户余额,然后再转入银行卡的,可能是为了手续费吧,我是这样理解的。
yixinkun

支付宝余额里边的钱是可以转到银行卡的,你是不是用了花呗之类的?然后。反正我记得是一般200块钱押金吧。然后就是一般来说最后的200。除非解除一些所有的东西才可以能够体现。
百度网友7a5102f
支付宝余额宝里面的钱是可以转到银行卡里面的。首先你需要把余额宝里面的钱提到余额里面,然后再转到银行卡里面去。就跟微信一样,你需要把零钱通里面的钱转发到零钱才可以操作。
太古婆婆
可以转,你要绑定一个银行卡