前男友还对我有感觉吗?还喜欢我吗?

前男友怀疑我和男闺蜜有问题而分手,他特别生气,反应激烈。过了几天后他答应复合,希望以后不要再发生类似的事情,可就过了一晚的时间,他便说对我已经没有感觉了,不喜欢我了,以后... 前男友怀疑我和男闺蜜有问题而分手,他特别生气,反应激烈。
过了几天后他答应复合,希望以后不要再发生类似的事情,可就过了一晚的时间,他便说对我已经没有感觉了,不喜欢我了,以后少联系。
我和他见面的时候,他还是一直看着我的,并两次折返回来看我走了没。
前男友还喜欢我吗?
他为什么要反复?
现在我们保留着联系方式,我想和前男友像正常朋友一样交流,但他的态度很别扭,明显就是不想理我,说了做朋友,但也很冷漠,和朋友根本不一样。
我给他打电话,他会接,态度还可以但还是感觉到生气,不太想理我。
最美的回忆525
想要的东西就要好好的说出来
喜欢的人就去好好的追求
什么都不说 什么都埋在心底
最后就只剩下遗憾了啊
生活还是要勇敢一点啊,想要的东西就要好好的说出来
喜欢的人就去好好的追求
什么都不说 什么都埋在心底
最后就只剩下遗憾了啊
生活还是要勇敢一点啊,
百度网友de0e415
你前男友如果还喜欢你,就会惦记你,时间能证明一切,日久就能见真诚
军竹雨0gZ
你和男闺蜜很好
A15058419131
洗洗睡吧姑娘
Mr_C磊
关键是谁先提出分手的