前男友还对我有感觉吗?还喜欢我吗?

前男友怀疑我和男闺蜜有问题而分手,他特别生气,反应激烈。过了几天后他答应复合,希望以后不要再发生类似的事情,可就过了一晚的时间,他便说对我已经没有感觉了,不喜欢我了,以后... 前男友怀疑我和男闺蜜有问题而分手,他特别生气,反应激烈。
过了几天后他答应复合,希望以后不要再发生类似的事情,可就过了一晚的时间,他便说对我已经没有感觉了,不喜欢我了,以后少联系。
我和他见面的时候,他还是一直看着我的,并两次折返回来看我走了没。
前男友还喜欢我吗?
他为什么要反复?
现在我们保留着联系方式,我想和前男友像正常朋友一样交流,但他的态度很别扭,明显就是不想理我,说了做朋友,但也很冷漠,和朋友根本不一样。
我给他打电话,他会接,态度还可以但还是感觉到生气,不太想理我。
梅花不大鹿
我觉得他还是有些喜欢你的。所以他现在还是在生气当中。他说要分手,后来又复合,这也说明了他对你还是有感情的。但是他心里过不去那个坎。你如果想给他复合的话。你就应该证明你跟你的那个闺密没有不正常的关系。最好就跟你那个闺密断绝联系。
暮聊斋
其实他还不甘心分手,心里是在乎你的,但是又很介意你和男闺蜜的事情,他心里稍微有点不成熟,过不去心里的坎!不过换作是你的话,你能允许他有女性闺蜜吗?并且很多的心事和话题都只对她一个人去倾诉?爱都是唯一而且自私的,情人眼里容不得沙子,所以,你自己也想想自身的问题吧!
应白亦2P
你的前任男朋友的行为是可以理解的,作为一个男人这样做很正常,你有关系很好的男闺蜜,必定会影响你的恋爱,男女之间走得太近就容易出现问题,建议你在两者之间做个选择。
意乱情琳
主要的问题不是你前男友 问题主要在于你没有给到你前男友足够的安全感 让他觉得你摇摆不定 像这种握不住的沙 他更需要一段稳定的感情
百度网友2f77173
你前男友如果真心喜欢你,那么他会自然而然的来找你,如果你不是他的菜,那么你想也是徒劳。