现在的小孩是不是越来越聪明了?

罗二虎03
现在的小孩当然是越来越聪明了,因为现在小孩从小的营养就是非常好。而且发育的也非常的好。其次,他们出生以后。所接触的事物也是非常先进的。接受的教育也是最好的。所以现在的小孩确实是越来越聪明。
幸运相随L

现在的小孩确实是越来越聪明了。母亲在怀孕的时候进行的胎教,还有营养能够影响孩子聪明的因素,都比以前要好得多。
没方向盘的船

当代的小孩确实是越来越聪明,这是社会文明进化的结果。现在的小孩能够受到良好的教育和家庭的关爱,接受许多新生事物,开拓了视野,发掘了思维。
竹笛飘香

确实现在的孩子接触人越来越多,社会信息的过去方式也越来越多,尤其是最近这些年网络的发展,可以说是迅猛,孩子大部分都从网络自动获取了非常多的信息,经验也就比一般过去的孩子丰富。
帐号已注销

现在许多小孩儿都特别的聪明,他们的基因遗传得越来越优秀,有很多小孩子的心思比我们大人还要多,并且生活中她们都特别的细心,懂得许多道理。即便是一些完全没有见到过的问题,他们都可以很淡定,脑洞大开,想到很多解决问题的方法。