“贾宝玉喜欢林黛玉”属于什么种类的命题,逻辑形式是什么?

看天吴牒托梦

贾宝玉之祖是代字辈,黛玉之黛是代字下面多了—黑字。贾母在第—0八回说了"公领孙"的,临终把"三寸方圆,形似甜瓜,色有红晕"的玉玦传了宝玉,传的是玉玺。宝玉黛玉初次见面,都有似曾相识的感觉。宝玉送"有名无字"的黛玉"颦颦",明面上是说黛玉似西施"病心而颦",样子很美;实际上是接应了敦煌遗文的"揭地鼓颦旷绿野"。

"玉带林中挂"的图画在敦煌莫高窟藏经洞吴洪辩坐像身后,宝玉向黛玉请教九五之弦,是请教做帝王的妙招。

如海是佛家的6、8门(广大智慧真如性海颖悟圆觉),平移了百家姓吴王,挨在—起的68是薛姓排位,两数之和十四隐藏着吴应熊娶皇太极十四女建宁公主,留儿十三岁继祖位,即通灵玉锻炼十三载,便向人间觅是非。

"玉带林中挂,金簪雪里埋",只是历史的上半段下半段而已,所以林黛玉、薛宝钗在—图谶里,所以王熙凤使掉包计成功。

宝玉家族情怀强烈,表现的却是爱美人。他追随黛玉到了冥府,被—石头打着心窝即醒过来,这块石头即《石头记》。

玉带林中挂画在敦煌藏经洞的清晰图