女性过了三十岁还没结婚,会怎样?

我今年27岁,不想结婚,想好好发展事业,但家里和同辈的压力让我也有些焦虑,30岁不结婚会怎样呢?有30岁的单身女性来讲讲吗?... 我今年27岁,不想结婚,想好好发展事业,但家里和同辈的压力让我也有些焦虑,30岁不结婚会怎样呢?有30岁的单身女性来讲讲吗? 展开
老梁和你聊故事

如果你有足够的经济实力养活的自己的话,那结不结婚的话?也就无所谓了,关键就是如何给家里的长辈交代,是一个比较让人头痛的问题,说实话,女人过了30岁,不结婚的话,再想找一个心仪的结婚对象是很困难的,嗯。优秀的男士不愿意找太大的女生而年过,30的女生也不可能找一个小鲜肉结婚
你晓得三

其实三十岁不结婚也不会怎么样,关键就是要面对周围人异样眼光造成的压力。心里也会难受。随着社会的发展,女性的社会地位越来越高,同时也在社会中承担的责任越来越大。这样就导致了一些学历高、能力足的年轻女性一心扑在事业上,往往在二十几岁的年纪正处于事业的上升期,根本没时间考虑个人感情问题。时间一长,往往就耽搁到了三十岁之后。
压买跌

你好,很高兴回答你的问题,女性过了三十岁还没结婚,只要心态平和,不会怎么样。

品法留白

女性过了三十岁还没有结婚,会被人以异样的眼光对待,被身边的人无数次催婚,烦不胜烦,无形的压力让心情焦虑烦躁。
情话王GK8u7q喊
以现实社会而言,这并没有什么,现在大多数性都选择30岁之前不结婚。结婚意味着请假,再过个一两年可能还要面临休产假,这多少会对公司或者企业造成一定的影响。有些老总很看重这个,你一旦请假老板会很快安排别人顶替你的职位,等你休假回来很大的可能你被降级或者安排在别处了,你可能为了那点自尊心而选择离开。结婚与不结婚让现在的女性陷入两难,为了发展不得不作出艰难的选择。在熬过几年最佳的生育期都过了,其实女人也挺难的。