人到中年,一个朋友都没有了,该怎么办?

自悲者1b
自己出去旅游旅游,结交新朋友,看看祖国的大好河山,心情也会更好
问答官小李学姐

人到了中年是不需要朋友的,因为到了中年就会有很多家人,孩子和妻子的帮助。
在这里0624

人到中年一个朋友都没有了,该怎么办?这个可能是因为确实没有太多的精力去维护这种朋友之间的情谊,所以到了中年就没有真正的朋友。
电子数码候老师

中年人相对来说经历的事情比较多一些,在一些问题上看的也比较透一些,几乎把人性都看穿了,所以说真心朋友真的是很难交到的。
医学院官郊
那就努力的去工作 至少让自己的生活衣食无忧的吧