为啥每天和男朋友打电话,却不怎么信息了??

之前都是发消息,这几个月开始他每天打一两个电话,已经打习惯了,反而每天信息也不知道发啥了,还很简洁,这样好吗?会因为打电话而减少信息量,正常吗???... 之前都是发消息,这几个月开始他每天打一两个电话,已经打习惯了,反而每天信息也不知道发啥了,还很简洁,这样好吗?会因为打电话而减少信息量,正常吗??? 展开
职场宋佳慧

每天打电话都把该说的说完了,你们如果还发信息还有什么可说的吗?

以前你们都是发信息,恨不得一句话发好几条信息,很多事情也不是一句话能说清楚的所以就来来回回就发了很多信息。

但是你们现在打电话,感觉没有打多长时间,但是你却说了很多话。恨不得把该说的都说完了,既然电话里都说得清清楚楚明明白白的那么你们还有必要私下再发短信吗?很多热恋中的男女,很喜欢打电话交流因为这比较直接发文字比较慢还耽误时间。等以后,你们要是比较忙的时候就会发现打电话其实还是很方便的。所以我觉得,发信息少了很正常,你也不用特别在意。

如果你担心的是男朋友可能对你不在乎了或者有别的想法了,这个我觉得你可以在电话交流中就应该能感受得到。和发不发信息也没有多大的关系是不是?

麦小粒

每天和男朋友打电话,不怎么信息,是因为你们适应了打电话的模式,觉得回信息比较慢。
三宝甜心5n
得看你们自己觉得舒不舒服吧,如果双方都习惯,觉得ok那就行了,不必在意形式。如果有一方觉得这样感情会淡或怎么的,那就一起改变,我觉得形式不重要,每次交流的过程最重要,如果每次打电话都很开心,平时少发信息也还好,如果觉得时间长了打电话都没话聊了,那就有问题了,得解决。
百科知识小帮手

个人觉得你每天和男朋友打电话发信息比较少,那是因为打电话更加直接一些。可能他喜欢的那种方式就是语音通话。
大阿朱的朱73
每天和男朋友电话,可以看到他,听到他的声音,彼此之间的情感升温,打电话是比发消息更好的方式了