老白菜u盘怎么重装电脑系统?

落叶随风电无恒

这个要看你是什么电脑,不通的电脑是不一样的。联想,华硕,dell等做系统都是有所区别的。这个官方都是有视频教程的。你可以先看一下。
wengjianliang

电脑从U盘启动之后会有一个界面然后,你去选择win8PE,进入pe后选择老白菜PE装机工具,选择你的浏览你的那个镜像,然后选择到C盘,然后点确定,这样等待就可以了,最后会提示你重启,重启完就自助运行装机
迷糊gWj

1、下载大包菜u盘启动制作工具。

2、将u盘制作成u盘启动盘。

3、下载系统镜像并存入u盘启动盘。

大白菜u盘装系统的详细教程:

准备工作:

1、将u盘启动盘插入usb接口,重启电脑进入大白菜菜单界面,选择【02】大白菜 WIN8 PE标准版(新机器),按回车键进入。

2、点击浏览打开系统文件,选择C盘点击确定。

3、等待系统释放完成,进入ghost还原系统结束,重启电脑即可。

4、等待系统设置完成我们就可以正常使用系统啦
创想1979

下载老白菜程序-->制作启动U盘-->下载系统镜像-->设置U盘启动-->进入PE-->安装系统
2728hjdjd

硬件准备 1、U盘一个(建议使用1G以上U盘) 2、下载大白菜U盘装系统软件:大白菜U盘装系统工具下载主页